부업 2 ㅋㅋ

그웬 | 2024.03.07 09:57:55 댓글: 19 조회: 1458 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552251
학부모로 부터 비지니스 협력 요청 받았슴다.ㅋㅋ
투터링,중국어 보조보육,Arts and crafts.^

암튼 비지니스보다는 애가 중국어 성적이 우수하다고하니 기분 좋네요.^^

헬레레...
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240307_091543.jpg | 405.6KB / 0 Download
IMG_20240307_095553.jpg | 138.2KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/07 10:09:09

본업은 예술가인가여 ?

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 10:10:18

묻지마요..내말하고 싶을 때를 기다리세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아트는 취미지요 !!
근데 그림 좀 팔고싶당 푸하하
내그림 말고.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/07 10:15:43

쳇 , 궁금안해졋어요 ..ㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 10:16:24

애 성적이 우수하다고 쿠키 선물도 받았짐..^^

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/07 10:19:18

쿠키보다도 제자가 성적이 우수해졋다니 성취감에 기분이 더 좋아보이는듯하구만요

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 10:23:59

나이스 캐치 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/07 10:13:41

애기 왼손잡이 임까 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 10:14:20

네...ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/07 10:20:26

왼손잡이 똑똑하담다 ㅎㅎㅎ
영화에서랑 보면 영어권에 왼손잡이 많은거 같슴다 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/07 10:19:19

와우 ㅋㅋㅋㅋ 쨕쨕쨕

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 10:40:57

박슈.....ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 10:37:17

보람있네요 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 10:41:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.85.♡.106) - 2024/03/07 10:52:53

여기서 영어 잘하는사람 첨 봄다 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 11:05:27

ㅋㅋㅋ 생존?을 위하여...

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/07 11:13:31

우리애두 왼손잡인데 오른손으로 바꾸자이 자꾸 불편하다해서 스트레스 받는 같아서 왼손잡이 그냥 냅두기로, 왼손으로 쓰니 왼쪽에 있는 그림이나 문제 이런거 잘 안보여서 불편하더만

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/03/07 11:35:43

일상 생활시 필요한 물건이나 도구들이
오른손잡이 위주로 만들어지다보니...
좀 불편한점이 있겠지만
그래도 쓰고싶은 손을 사용해야
애 스트레스 덜 받을것 같슴다.

맨인블랙 (♡.244.♡.57) - 2024/03/07 14:55:52

유 스테이 인 EMEA?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/07 18:49:52

대단하네여...
뭐나 다 잘하네여 ㅋㅋ