연예관계에 대하여

함박눈꽃 | 2024.03.07 20:59:26 댓글: 13 조회: 360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552465
오늘 우연히 어디서 본것같은데..
연예관계있어서, 남자가 끝나지않았으면 끝난게 아니라고 하던데..ㅋㅋ
전제는 여자도 사랑하는 맘이 있어야,
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 21:00:52

그 남자가 어떤 전략을 짜야 그 여자가 돌아올까요?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 21:05:02

어려운 질문인데ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 21:05:37

그 여자의 심리는 뭘까요? ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 21:10:09

여자분이 자기애가 없는것같던데..

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 21:18:46

자기애가 없으니 그전 연애가 순탄치 않았을 것 같아요. 자기를 진심으로 사랑해주는 사람 만나기 쉽지 않은데..

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 21:24:15

저는 딴거보다 여자는 품행이 젤 중요하다고 생각함.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 21:26:10

그점을 상쇄시킬정도로 뭔가 다른 마음에 드는 부분이 있었겠죠.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 21:29:55

그게 멀가?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 21:30:18

이쁘겠죠?

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 21:35:52

예쁘면 단가-_-

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/03/07 21:36:14

남자의집착은 무섭죠.드라마에서의 남자는 아내가 하두 도망가니 총쏜게 그만
죽엇네요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 21:40:23

죽이기까지 왜하는지ㅠㅠ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/08 03:11:10

집착이 심하거나 소유욕이 심하거나하면 죽여요.딴사람한테 가는게 싫으니까.
심리질병이죠.