보통보면 나쁜여자가

함박눈꽃 | 2024.03.07 21:44:53 댓글: 24 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552476
나쁜여자가 좋은남자를 더 잘만나고, 남자맘을 들었다놨다 들었다놨다 하시던데...
참 복은 따로 있나봅니다
너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 21:53:19

나쁜 남자도 좋은 여자를 잘만나더라고요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 21:58:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조은남자,조은여자들은 먼저 잘 안다가가서 그런거임. 저처럼요^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 22:08:04

둘 중 한사람은 살짝 나빠야하네요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 22:11:24

누군가는 먼저 고백해야 머라도 되겟죠^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 22:12:50

맞아요. 고백 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 22:02:56

용기가 있어야 행복할수있다ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 22:05:32

용기 있는 자가 미인을 얻는다에요? ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 22:08:54

남녀 다 적용되는같아요, 근데 생각해보니 성격이랑 마니 연관되있는같기도 함.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 22:09:37

다가가는 성격이면 고백도 잘하는 것 같아요.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 22:13:22

네그런듯해요

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/07 22:14:59

단비님 오늘도 좋은밤되시오^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/07 22:19:03

눈꽃님도 좋은 밤 되세요~'

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/07 22:20:06

남자들은 나쁜 여자인줄 알면서도 이쁘기만 하면 속절없이 넘어가게 돼 있단 말임다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/08 03:21:09

요즘은 나쁜여자 전성시대 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 20:55:37

무우님은 얼굴을 마니보나바요

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/09 22:32:44

저는 얼굴보다는 몸매가 더 중요하다고 생각합니다.. 진지함!

은뷰뷰ty (♡.149.♡.219) - 2024/03/07 23:03:09

서로에게 끌리는 뭔가가 있는 같아요 ㅋㅋ
男人不坏女人不爱
女人不坏男人不爱

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/08 03:24:49

서로 만낫을때 불꽃이 반짝반짝해야 연애가 시작델수 잇어요.뜨뜬미지근하면
그냥 옷깃만 스쳐지나죠.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 20:56:25

ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.142.♡.4) - 2024/03/08 07:41:20

하느님이 다 살게 만드느라 그리 짝을 지어주나바요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 20:59:03

문제는 나쁜상대에 당한단말이에요

맨인블랙 (♡.244.♡.57) - 2024/03/08 11:22:42

혹시 한두 케이스는 예외일수도 있지만 흡인력 법칙에 따르면 비슷한 사람들끼리 모인다구 합니다.

함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/09 20:57:59

나쁜여자는 나쁜남자에 더 끌린단말씀?

맨인블랙 (♡.153.♡.224) - 2024/03/11 09:28:14

혜안이 있는 사람들은 결코 돼지한테 진주 목걸이를 걸어주지 않을겁니다.