오램만에 "" "

s쏠s | 2024.03.08 11:54:15 댓글: 25 조회: 483 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4552536

오램만에 쌀알으 먹능 쏠이

밥 조금 야채많이 주세요
비빔장 안주셔도 돼요 ㅋㅋㅋㅋ
라고 햇더니 밥집 이모가

너 머야 하는 눈빛으로 쳐다봄 ""

비빔장을 머 꼭 비벼먹어야 하나 참 ㅠ

쨋든 내맘 .>^~¶

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240308_125121.jpg | 967.0KB / 0 Download
쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 11:56:50

그렇게 먹구 오래 살것 같아요?????

천만에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 11:57:16

고기 먹으러 갈래? "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 11:58:29

지금 저 꼬시는거예요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 12:00:16

머 꼬신다고 넘어오는 남자는 별루 ㅡㅡ
"ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 12:02:14

저기요~

저도 고기에 넘어가면 넘어갔지 이렇게 대놓고

꼬시는 여자는 별루거든요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 12:03:34

쫴~~~애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼
쇠 잡으러 갈래 ?

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 12:05:59

저희가 잡히지 않을까요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 12:07:03

푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자두 때레잡게 생겨서능 저기요!!!!

쓰베 (♡.111.♡.246) - 2024/03/08 12:11:14

저요??????

저 여자는 때려잡아도 사자는 좀 무섭거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/08 12:41:42

내사랑 비빔밤 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 13:02:58

유흣흣 ㅋ 점심 머먹엇니

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/08 13:29:02

나는 빵 먹었어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 13:30:19

이젠 빵두 먹을수 잇능거야 너무 잘댓넹 ㅋㅋ 아프지말겅

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/08 13:33:37

응 덕분이야. 위가 잘 나았어 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.62) - 2024/03/08 12:43:41

이건 뭐 맨 초록임가 ㅎㅎㅎ
저 빨간건 더덕임가
난 이렇게 한그릇에 고기도 좀 구워주쇼 ㅍㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 13:04:18

코다리 ㅋㅋㅋ 명태라지요 하하

고기라믄 쓰베님이 소잡아와서 굽을수 잇는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/08 12:49:00

오이는 소금으로 간을 햇나봐여???

며칠전에 금방 비빔밥을 먹었어여..

비빔장은 없고 고추장에 참기름 넣었져

그래 쌀알을 안먹구 멀 먹었어여????

ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 13:08:10

눈썰미 장난 아임다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소금간

밥아이먹그 곡물 쉐이크요

타니201310 (♡.163.♡.79) - 2024/03/08 12:53:22

머 꼬신다고 넘어오는 남자는 별루 ㅡㅡ
"ㅋㅋㅋㅋㅋ

요 말 내 배웠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 13:08:29

또거저거저 요래 배워간다구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.172) - 2024/03/08 12:58:25

ㅋㅋㅋㅋ야채많이 들어갔네요.
영양 만점 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.177) - 2024/03/08 13:09:06

80프로가 야채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 토끼된줄요

맨인블랙 (♡.244.♡.57) - 2024/03/08 13:57:40

비빔장이 없는 비빔밥?맛이 어떨련지 상상이 안갑니다...ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.37) - 2024/03/08 14:25:22

다이어트 하시는줄 알았어요 ㅎㅎ

Null (♡.232.♡.211) - 2024/03/08 19:32:02

와우 비주얼이 쥑이는 군여 비빕밥 먹고싶군여