잘못말햇슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.03.14 16:12:48 댓글: 8 조회: 262 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553845
이전에 엄마가 이사진에 우정금하구 닭시삭이라 그랫는데..ㅋㅋ

내 닭시삭을 우정금이라 한거 같기두 하구..

이사진속에 우정금잇슴다 ㅋㅋ 모르겟슴다 나두 어느게 우정금인지 ㅍㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
888.jpg | 1.1MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 16:15:55

ㅋㅋㅋㅋ 닭시삭은 또 뭠까 ㅋㅋㅋ
사프란님은 아는게 많네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/14 16:20:10

엄마가 해마다 닭시삭이라구 말려서 보내줘서 암다 ㅋㅋ

산에서 직접 캐갖구 ㅋㅋ

우리엄마는 산나물 캐기 좋아해서 일부러 산하구 가까운데 집사놓구 삼다 ㅋㅋ

근대 말린거 보내니깐 다 똑같게 생긴같은게 모르겟슴다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/14 16:44:42

닥찌싹은 반들반들한게 진짜고 털이 부시시하게 똑같게 생긴건 금물 임다
아 요정보하나에 아빠트 한채 바꿀수 있는디 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.237) - 2024/03/14 16:22:23

닥지쌕이라 하든데요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 16:22:55

닥지싹이라고 나와요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/14 16:23:33

닥지싹인지 닥시싹인지 모르겟슴다 ㅋㅋ 아무튼 비슷함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/14 16:23:14

미치 이사진에두 우정금 아니라는데..이제 엄마하구 물어보니 ㅋㅋ

미침다 ㅋㅋ

아는척 하지말아야지.. 잘못 알려주는같은게 ㅋㅋ

모르겟슴다 나두

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 16:25:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ