말린우정금

사프란꽃말이 | 2024.03.14 16:44:48 댓글: 9 조회: 270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553861
이게 말린 우정금

ㅋㅋ

이렇게 포장해서 보내줌다

이건 우정금 맞을겜다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.jpg | 347.3KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/14 16:46:00

안 사도 되니 얼마나 좋은가요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/14 16:47:23

첨에는 엄마가 고생하면서 말린거 친구들두 나눠주구 햇는데

알구보니 이렇게 한봉지 말리려면 많이 뜯어서 손두 많이 가데요 ㅋㅋ

엄마 먹을건 남기지두 않구 다 나한테 보내준걸 그런줄두 모르구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 16:47:35

먼저 엄마한테 물어보쇼 ㅋㅋ 맞는지 ㅋㅋㅋ

이렇게 보내주면 엄마말린거라 깨끗하고 좋겠음다 부럽부럽

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/14 16:49:29

이건 맞을겜다 ㅋㅋ
이전에 엄마하구 웨이씬 대화내역을 보니깐 이게 뭐냐 하니깐 니가 좋아하는 우정금 이럽디다
그런거 봐서는 맞슴다 ㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/14 16:56:20

부럽부럽 세상에서 가장 부러운사프란님임다 저건 돈주고도 모싸는검다 엄마사랑과 정성이 가득 담긴거 엄마는 저걸 뜯어서 말리면서 맛잇게 먹을 자식생각에 힘들어도 기꺼이 하셧을검다 반찬을 해서 맛잇게 먹는 사진을 엄마한테 보내드리면 두배로 보람을 느끼실검다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/14 16:57:44

그치예 .. 엄마 저렇게 해주는것도 진짜 정성이 대단함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/15 11:10:26

ㅋㅋ 넹..엄마들은 우리네 맛잇게 잘먹으면 보람느끼는같슴당 ㅋㅋ
근대 우정금은 정말 맛잇엇슴다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/15 03:08:12

우정금.첨들어보는 나물이예요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/15 11:10:38

연변가면 암다 ㅋㅋ

나두 몰랏엇슴다 ㅋㅋ