눈팅만 하겠슴다

에이피피 | 2024.03.15 05:24:21 댓글: 39 조회: 409 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553957
어제 아침부터 제채기 나오덩게 오늘 아침에눈 코물이 좔좔

또 먼 고비를 넘겨라고 3연동안 안걸리던 감기님이 방갑지도 않은대 마리야
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 243.1KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 05:51:58

삼년아이해슴 이버네쌔기해야짐

에이피피 (♡.235.♡.145) - 2024/03/15 06:10:16

군딴 ㅋㅌ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 05:52:33

내독감주사딱일년댓눈데. 쌔기부라남다내뚜

에이피피 (♡.235.♡.53) - 2024/03/15 06:16:34

브라보 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 05:54:01

아이나누 가치사는나구내 비염에 재채기할종일답새기지. 미치개딴데 와늘 바이러스뿌머내눈게

에이피피 (♡.235.♡.53) - 2024/03/15 06:18:14

옮았구나 무쉰 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 05:54:29

그몸을 해갖구 무슨 자게를 살린다구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하기전부터 꼬꾸라 졌구나 ㅋㅋ
쉽지 않아여.
작년에 내 하루에 글3개 올리구 댓글 몽땅 달아주무
이튿날에 글 못 올리겠습띠다.
너무 힘들어서..

약 드시고 푹 쉬세여 ~~~~
피피오빠 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.53) - 2024/03/15 06:17:19

다 타니 를 쌔기 생각해서 상사병임거 같아 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:35:02

이런 병은 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래 걸렸으람 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.11) - 2024/03/15 06:45:24

반대로 들어라 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 05:54:41

내이새리밴대가튼게 오케버테람가글세. 도라뿔갱

에이피피 (♡.235.♡.17) - 2024/03/15 06:20:40

술술술 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 05:56:34

여덜시출그인데 내짐 담배여섯가치쨈다. 마리댐까 아 둑개따

에이피피 (♡.235.♡.173) - 2024/03/15 06:21:27

니구띵하고 딱친구네 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 05:57:30

내레가서또 둬가치. 회사가서또 두가치. 아 반토꽈내는구나 이라기전부터

에이피피 (♡.235.♡.211) - 2024/03/15 06:22:03

애인도 이렇게 못 챙기지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 05:58:40

그담한시간차타구 도착하무또 두가치. 일한삼십분하구 또 두가치. 점심시간에 한 대여섯개

에이피피 (♡.235.♡.41) - 2024/03/15 06:22:30

굴뚝이네 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 05:59:17

오전에한통 꽝내는구나. 미쳇나보다내가

에이피피 (♡.235.♡.59) - 2024/03/15 06:24:06

여자가 없어서 그래요

울 집사람은 내 집에서 담배 못 피우게 하지머 미치게따야 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:36:34

삼추에서 오빠라고 불러주니 좋아죽갯지???
막 10살 젊어져 보이는 가투란게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.211) - 2024/03/15 06:40:42

그래 그대는 열살 늙어 보이고 조아둑겠짐 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:43:50

그럼 내 모이자 안옴다!!!
젠장~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 피피삼추이~~~~!!!!
ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.135) - 2024/03/15 07:00:48

마이컷네 협박도하구

젠장 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/15 07:00:31

삼년만에 왓으면 잘왓구나.감기너무 안해두 큰병걸려요.나두지금 이년째
기다리는중.

언제또 자게를 살린다햇길래.초피두 왕년에 자게를 지배햇다지.맨 간부
들이구먼.ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.135) - 2024/03/15 07:03:13

아 그런 고비를 ㅋㅋ벽에 똥칠할때까지 살려나

스승님이 그렇다면 그런기라 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/15 07:07:54

글쎄.그건 살아바야 알지요.스승님은 오래사세요.

에이피피 (♡.235.♡.249) - 2024/03/15 07:38:04

살마큼 살면돼지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 07:33:16

어멋~~ 여우도 눈물 흘린다는 꽃샘추위에 옷 호도도하게 입구 다니셧나보네요 치료 잘하쇼 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.57) - 2024/03/15 07:39:10

추운데 안아줘야지 말만하지말구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 07:52:29

세월지나니 비위도 강해지고 넉살도 좋아하지고 흠....ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.75) - 2024/03/15 08:10:24

아프니 눈에 뵈이게 없숨다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 09:19:31

지짐언니 스으윽 안아달하무 제깍 온나온나 안아줄게 햇을께야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피피오빠 안아달라니 말을 돌구기누 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.11) - 2024/03/15 09:02:54

3년이나않걸리던감기 인젠 걸릴때두 됐슴다

감기 이런 소소한병걸리면 큰병은 걸리지않는담다

에이피피 (♡.235.♡.229) - 2024/03/15 09:56:49

칭찬인지 노하우공유인디 헷갈리네요

무튼 발자욱에 감사 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 09:26:41

증상보니까 딱 화분증같슴다 ㅎㅎㅎ
지금 요때가 화분증 알레지가 나올땐데 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.35) - 2024/03/15 09:30:20

ㅋㅋㅋ 화분증이라는게 꽃가루 알레르기르 말함다?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 09:46:05

맞슴다 ㅎㅎㅎ 일본에서 한자로 쓰면 花粉症라고 씀다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.135) - 2024/03/15 10:02:31

아님다 ㅋㅋ