그러니까,

타니201310 | 2024.03.15 06:01:56 댓글: 42 조회: 469 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553959
오늘이  벌써  불금이네여. ㅋㅋ
한주내내 수고 하셨습니다
난 어제 오후 3시반에
친구한고 커피 한잔마셨더니
온 밤  못 잤네여.. 
완전히 고역임돠~~
낮에 잠을 보충하기로 했습니다. 

지금의 행복에 충실하기 위해
현재를 살고 아직 만나지 못한 행복을 위해
미래를 기대해야 하며
지나고 나서야 깨닫는 행복을 위해 
과거를 되새기며 살아야 합니다. 

기분 좋은 금요일 아침입니다. 
어제 찍은 따끈따끈한 꽃이에여.. 
꽃처럼 이쁜 주말 되세여 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
mmexport1710452388187.jpg | 91.8KB / 0 Download
mmexport1710452391651.jpg | 401.4KB / 0 Download
mmexport1710452395504.jpg | 86.8KB / 0 Download
mmexport1710452398931.jpg | 129.7KB / 0 Download
mmexport1710452402920.jpg | 100.5KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 06:08:02

발서꼬필때대슴가. 근데내느 오째이리춥슴가

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:10:37

앙내미 벌써 일어나셨어여????
여기저기서 꽃들이 봄 소식을 알리네여 ~
ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 06:15:39

낼몰 이틀심다내. 살짝신날가하는게 오놀또오째 욕먹잴가내

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:32:53

욕하무 대드쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.4) - 2024/03/15 06:41:45

공장에서유일하게대드는데 냄다. 다들걍 발발김다 무족건 예예

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:48:04

그럼 앙내미 기술자구나 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.108) - 2024/03/15 07:07:04

짐내위에 짱짱한 베테랑 쫙깔레슴다 내누아직두 배우구배우구 또배워야댐다. 그 베테랑들이. 발발김다걍. 꼭대기분한테

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:11:20

아침 저녁이 추워서 위룽푸 입구 다녀여

낮에는 위룽푸입으니 좀 더워여 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/15 06:17:19

내평생첨 향수르사슴다. 여자들이뻑가는향이라눈데. 내일케 귀너름다. 몰갱 질러슴다

에이피피 (♡.235.♡.53) - 2024/03/15 06:20:05

开春了 思春了 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:33:46

향수사서 앙내미 소매끝에 뿌리자고???
ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.4) - 2024/03/15 06:43:35

내한번 울엄마꺼뿌레따가 혼나슴다 냄새아이업서제서 쪽팔레디지는줄. 향수뿌리는남자 질색임다.

악남 (♡.234.♡.4) - 2024/03/15 06:44:38

나누 내방에서랑 이상한냄새나는데. 여자들은 그냄새 조탐다. 내몸냄새 대게조탐다.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:46:41

앙내미 여자 좋으무 되지무 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.4) - 2024/03/15 06:47:16

다 옛날이림다. 옛말대슴다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:49:08

오늘 어떻게 새벽에 깻어여???

악남 (♡.234.♡.36) - 2024/03/15 06:53:40

습과임다 맨날그런데머. 알람소리듣구깨보기힘듬다내누

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:45:29

요즘 남자들이 몸에서 퀴퀴한 술담배냄새 보다
난 향수냄새나무 더 좋습띠다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.4) - 2024/03/15 06:46:43

내이재 틱톡가서 광고보구또. 바르는겜다. 두개사슴다 지저레

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:50:19

잘했심더
밖에 나갈때 향수 뿌리셔.
평소에 담배쌔기 피워서..
어우~~담배냄새 중국까지 오네 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.36) - 2024/03/15 06:54:05

것두내무러바슴다. 낸데선 담배냄새아이난담다ㅏㅏ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/15 07:12:46

악남오빠 향수두사구 내보다 낫구나.

악남 (♡.234.♡.232) - 2024/03/15 07:21:12

두갠데 하나달람가. 늘그막에 내방에짐 화장품 열가지는대는가슴다. 돌짐

에이피피 (♡.235.♡.53) - 2024/03/15 06:18:45

먼 말했는디?ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:33:56

비밀 ㅋㅋㅋ

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/15 06:26:06

좋은 아침임다.아직 만나지 못한 행복을 위해 미래를 기대한다는 말 좋슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 06:34:26

역시 글을 음미하는 눈이 있으심돠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/15 07:11:43

내이런 찐분홍색으 좋아해요.화사함.

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 08:38:34

볼수록 너무 이뻐서 한창 봤어여..
사진도 찍구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 07:32:29

꾿모닁~~~ 꽃 이뻐요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 09:06:06

꽃처럼 이뻐지세여
냅따 글 올리세여란말이 너무 웃겨서 어제 한창 웃었어여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 08:37:26

앙내미
봄이 돼서 그래여..
난 앙내미보다 마이 어린것같애 ㅋㅋ
내누 알람없이 눈뜨무 5시거든여 ㅋㅋ
제절루 일어나여..

녀류망555 (♡.144.♡.11) - 2024/03/15 08:56:28

타니님 아침 응아했슴까?

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 09:20:00

안했심더 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.35) - 2024/03/15 09:29:41

ㅋㅋㅋㅋ 오늘으누 불금이여두 술 아이마시갰슴다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 11:25:22

어우~~~꽃다발 달아드릴가여?? ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/15 10:13:05

꽃이 많이 폈네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 11:25:54

쇼취마당이나 길에 가뜩 피였어여 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/15 13:49:04

자기 주변 곁에서 가장 쉬운 행복감을 찾네요. 좋아요 ...

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 14:47:45

어제 온밤 못자고 자야 되는데 오늘 오후 자지두 못하고 이래구 있네여...

그는98 (♡.39.♡.94) - 2024/03/15 15:58:14

이쁘게 찍엇네요

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 17:10:18

헤헷 구경오셨네여 ㅋㅋ