좁은 골목길에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.03.15 09:33:20 댓글: 22 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553981
내앞에 그랜저가 옆에 자리 넉넉한데 비케주지 않아서 스타렉스 지나가는게 애먹에서 ㅋㅋㅋ

나두 모르게 "아따 쪼까 비켜주제 참말로 징하구만잉"

이랬덩게 옆에 대표님이 써거 웃겠구나 ㅋㅋㅋ

모르는 사람이 보무 목포토박인가 한대나 ㅋㅋㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 09:47:08

방금 음성지원이 된거 같았음다 ㅋㅋㅋㅋ
설마 저렇게 전라도 사투리씀까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/03/15 09:53:53

ㅋㅋㅋㅋ 내 우리 신랑보다 사투리르 더 씀다

악남 (♡.234.♡.68) - 2024/03/15 09:49:59

여보세요

악남 (♡.234.♡.68) - 2024/03/15 09:50:30

여자대글슴다 내누걍 연변말답새김다. 아이고체짐다

악남 (♡.234.♡.68) - 2024/03/15 09:53:31

구나저나아짐은 여기사투리다분별가능함다? 내누아직두몰갱.

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/03/15 09:55:38

나누 이래다가두 동미 저나오무 연변말루 했다가 일할때누 또 표준어 했다가 ㅋㅋ 헤떼 몇갈래인지 모루개 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.68) - 2024/03/15 09:54:15

내짐 충청도왓눈데. 다비스비스탄게. 내주변엔 겡상도사람만슴다. 요건가능하짐

악남 (♡.234.♡.68) - 2024/03/15 09:55:10

친구야 친구야. 내부산친구 개속일케부름 내르 이름아이부르구

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/03/15 09:56:18

ㅋㅋㅋㅋ 우리 대구칭구두 내보구 야야 가시내야 이램다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.68) - 2024/03/15 09:58:38

일월달에 대구 다섯번갓대슴다. 언능아라슴
수리나한잔사주갯는거

악남 (♡.234.♡.68) - 2024/03/15 09:57:29

내느 다나까씀다. 내동미드리아이대는서울말따라한다구. 깅게 내말듣기더편하담다. 내동미말들은 못아라먹개담다. 걍 요로슴다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/03/15 10:11:31

ㅋㅋㅋ 아무래나 소통하무 대지머

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 10:27:43

언저누 항쿡사람이 다 됐꾸나요 좋슴다예? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.35) - 2024/03/15 13:15:54

목포사람 다 댔슴다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.111.♡.157) - 2024/03/15 10:55:19

어디 밖에 나가서 드시고 오나 봅니다?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.35) - 2024/03/15 13:16:17

ㅋㅋㅋㅋ 저 욕 안했는데요?

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 11:26:54

아따 쪼까 비켜주제 참말로 징하구만잉
이건 완전 웃겨여 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.35) - 2024/03/15 13:16:28

ㅋㅋㅋㅋ 착착 붙슴다?

달나라가자 (♡.62.♡.166) - 2024/03/15 12:55:25

하하하

꿈별 (♡.235.♡.35) - 2024/03/15 13:17:03

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만임다에 바빴슴다?

달나라가자 (♡.62.♡.154) - 2024/03/15 17:30:57

미내 바쁘다못해서 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.54) - 2024/03/15 14:06:35

담엔 오디오로 올려 주면

다들 반가바 할거 같음다 ㅎㅎㅎㅎ