몇년만에 여기를 와보는건지

강자아 | 2024.03.15 09:55:24 댓글: 12 조회: 319 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4553987
이층에 연변에서 출판한 도서들이 엄청 많네요 구독자층도 많아야 할텐데...
서점바로위에 커피점이 있슴다 음악이 잔잔히 흘러나오고 분위기 좋슴다 ㅎㅎ 
근데 서점에 사람이 거의 없슴다 주말이 아니여서 그런건지는 주말에 안와바서 모르겠슴다 커피점도 제가 包场했슴다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240315_094120.jpg | 2.6MB / 0 Download
IMG_20240315_094427.jpg | 1.9MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 09:57:22

여기 신화서점임까??
저 커피숍이 시병원앞에 캠핑컨셉으로 하는데도 있던데 ...

강자아 (♡.142.♡.94) - 2024/03/15 10:01:35

연길신화서점임다 카페페이니는 연길에 분점이 많은거같슴다 시병원앞에거는 못가봣는데 북대쪽에 잇는거는 가봤슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/15 10:04:34

가끔 연길가도 신화서점은 들어가게 안됨다 ㅎㅎ
이젠 많이 변했네요 ㅎㅎ

연길에서는 한국영향 많이 받아서인지 괜찮은 카페가 진짜 많은거 같슴다
가격은 착하지 않지만 ㅋㅋ

강자아 (♡.142.♡.94) - 2024/03/15 10:07:07

가격이 한국가격이랑 맞먹슴다 ㅎㅎㅎ 인터넷으로 다 구매해서 서점에는 거의 안왔슴다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/15 10:12:13

서점안에 카페 있으면 좋아요.

강자아 (♡.142.♡.94) - 2024/03/15 14:23:47

오늘 첨 들어가봣네요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/15 10:28:23

책도 보고 커피도 마시고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.142.♡.94) - 2024/03/15 14:24:06

ㅋㅋ놀부일상임더

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/03/15 11:28:17

연변문학 서점에서 파나봐여??

연길에 도서관 가보셧나요?

강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/15 14:25:51

도라지 송화강은 없고 연변문학은 잇더라고요 오늘 바람이 많이 불어서 오늘은 서점투어만 하기로 했슴다 이제.다음에 연길도서관투어도 생각하고이씀다 ㅎㅎ

NiaoRen (♡.50.♡.205) - 2024/03/15 13:35:07

离关门倒闭也不远了 ……

강자아 (♡.142.♡.94) - 2024/03/15 14:26:37

신화서점은 잇어야 할거.같은데