기저귀르 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.03.19 08:53:30 댓글: 18 조회: 458 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554825
언녕 떼두 델거 걍 내가 몰라서 입히구 있었습데다
글쎄 키워밨어야 알지 ㅋㅋ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 08:54:37

이제 둘째 키울때면 알게 될검다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 08:57:21

남편이 제저레 병원 달아가서 묶어버렸슴다
둘째 싫다는 강한 의지가 꼴똑하지무 와늘 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 09:05:54

ㅋㅋㅋ 산타한테 데려가서 풀어버리쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 09:12:32

와씨 상상한게 순간 아찔했습다 하하핰ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 08:58:57

에그구, 애기 언녕 자기절로 대소변을 가리는데 게속 답답하게 채우구 있었구나 반성 하쇼예? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 09:02:12

기저귀 계속 입혀주니깐 소변 가릴 궁리르 안하는거 같아서 걍 왈 벗겨버렸습다 ㅋㅋㅋㅋ
오줌싸서 젖은바지르 몇번 입구댕기니깐 불편한지 지절루 알아서 가리는거 낸저 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.48.♡.214) - 2024/03/19 08:59:56

두살이잼가 엄빠 닮아서 똑똑하고 또래들보다 머나 빠름다예 지금 애들 유쳔가도 기저귀하는 애들 있잼가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 09:03:34

내 가망보니깐 무스게나 지가 불편함으 몇번 겪어보무 갠담에느 지가 알아서 살길으 찾습데다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 09:01:15

전번에 너네 애기를 보니 얼굴도 새하얗고 눈도 크고 너무 귀엽고 이쁘더라 나두 우리딸이 빨리 결혼하고 여자애를 낳앗음 좋겠다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 09:05:22

그거느 밖에 나가니깐 머리두 묶구 옷두 입혀서 좀 사람모양이 난거지 집에 있는거 보무 빤쯔바람에 산발인게 거의 원시인 수준임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 09:07:03

그래도 유전자 좋아서 본바탕이 잇는데 빤쯔바람이라구 그게 가려지겟나? 어쨋든 난 남자애보다는 여자애가 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 09:10:42

남자애기르 낳아야 집에 딸래미가 남자들속에서 보호받으면서 살지 여자애기무 애기가 공주대접 받느라구 에미가 언제 공주질으함까 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 09:07:15

설에 돼지발쪽 들고 뜯었다는 글이 생각남다 ㅋㅋㅋㅋ

집에서는 자유롭게 있어도 됨다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 09:11:55

설에 집에 손님들이 짜뜩한데 온몸에 대지발쪽기름으 왈왈 바르구 한량처럼 돌아댕기는게 챙피해서 내원래 ㅋㅋ ㅡㅡ;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/19 09:21:48

자연스레 떼는거지머 ㅋㅋㅋ 어전 또 어디 먼거리 다니므 변기통 해들구 다녀야지므 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 17:30:00

무슨 이런 기딱찬 소리르 한담까 ㅋㅋㅋㅋ
무섭게서리 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/03/19 10:35:57

ㅋㅋㅋ 맞슴다 일찌가이 잘 뗐슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.151) - 2024/03/19 17:30:54

기저귀두 뗐겠다 생일 지나무 제저레 유쳔 보내버리겠슴다 ㅋㅋ