김삿갓님 ..

코테츠 | 2024.03.21 09:13:57 댓글: 14 조회: 474 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555445
친구사귀기에 글내면 연락이 많이 옴까 ??
항상 그게 영 궁금햇음다

어떤 댓글보면 문제도 많이 있는거 같기도 하고
어떤 글은 내용봐도 낚시하는 사람도 있는거 같기도 하고 ....

친구사귀기 글 눈팅하다보면 예전에 잡지뒤에 오작교라는게 생각납데다 ㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.213) - 2024/03/21 09:25:33

혼외련하자구 그램다?ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 09:34:31

에헤이. ... ㅋㅋㅋㅋ
그냥 궁금증을 해결하고 싶어서 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.127) - 2024/03/21 10:00:51

혼외련도 안하므 그게 왜 궁굼함까?ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 10:05:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 사랑해서 맘이 두근두근하고 만나고 싶고 이런거 시끄러바서 못함다 ㅋㅋㅋㅋ

我的一个眼神으로 내 지금 뭘 필요해하는지 ..뭘 요구했는지를 척척 알아주는 남자가 젤 편하고 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

다만 연락오는 사람이 많은지는 영 궁금함다 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.221) - 2024/03/21 17:38:55

一个眼神,강아지가 알아서 오죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 10:08:00

궁금하면 처녀로 가장하고 한번 글 올려보쇼 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 10:11:31

그럼 새아이디로요? ㅋㅋㅋㅋ
내또 매력이 철철 넘치게 글써서 연락이 많이오면 썰이 많아짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.218.♡.228) - 2024/03/21 10:19:22

외롭다니 쿨한여자를 찾는다니 이런글은 그냥 찍으러진 인간이 올렸다고 봐야지 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 10:22:41

그런게 땐씽한 낚시죠 ㅋㅋ
愿者上钩 ㅋㅋㅋ 我给你一片渔场,你来玩好吗 이런뜻이겟죠 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.33) - 2024/03/21 12:22:55

저는 심심 풀이로 ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/21 12:52:16

심심풀이로 글 올려봤음까 ㅋ
연락이 많이 옵데까 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.33) - 2024/03/21 20:31:51

게이도 아닌데 왠 남자 새끼들이나 추가하잼다

김삿갓 (♡.62.♡.221) - 2024/03/21 17:41:48

올해 9명이 연락 왔습니다.
작년에 20명 미만 연락 오고,나이제한 하고나니 쪽지가 멈췄습니다.

내미소 (♡.101.♡.33) - 2024/03/21 20:32:04

휴우우우ㅜ우우ㅜㅇ