천년에 한번있을 법한 사랑 이야기

Kevinx | 2024.03.21 14:13:49 댓글: 23 조회: 560 추천: 3
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555528
때는 1930년대 일본이 중국을 침략할때 발생한 이야기 입니다.

청년남자는 어릴때부터 영준한 외모에 튼튼하고 다부진 몸매를 가졌습니다.
일본이 중국에 침략할때라서 일본에 큰 적개심을 가지고 있었지요

비행사가 되여 일본과 싸울 큰뜻을 품고 항주 항공학원에 입학하였습니다.
목표가 명확하여 열심하게 훈련도 공부를 하여 성적도 매우 좋았습니다.
그리고 학교 롱구대 주력선수에 주장이기도 했습니다.

그런던 어느날 학교에서 운동대회를 열었는데 부근의 항주대학 학생들도
구경을 햇습니다.
운동대회날 눈길을 끄는 미모의 여학생이 있엇는데
서로 눈길이 마주치는 순간.... 3초만에 서로 사랑하게 되였습니다.

미모의 여자는 항주대학교 학생이 엿고 아버지는 은행가로서
잘사는 집안의 규수였습니다.

그후 남학생은 학교를 졸업하고 비행사로서 전투에 참가하게 되여
여자와 갈라져 있게되였습니다.
두손을 꼭 잡고 눈물을 흘리면서 말이지요.

남자는 우수한 비행사가 되여 많은 공을 세웟고
전쟁시기라서 편지연락도 되지 않아 연락이 끊어졌습니다.

그러던 어느날 일본 비행기와 싸우다가 비행기가 불이 붙어서
불붙는 비행기로 일본비행기와 부딛치고 장강에 추락했습니다.
영웅적 소식은 신문에 게재되여 여자도 알게되였으며
무한으로 달려갓지요

비통을 금할수 없는 여자는 장강에 뛰여 들어자살했습니다.
아마 하늘나라에 따라가서라도 함께 있고 싶어한것 같아요
사랑하는 사람과 같이 말이지요

---------------------------------------------------------
되도록 짧게 쓰느라고 했는데 길어졌습니다.
난 사연을 듣고 많은 감동을 받았으며 슬프기까지 했습니다.

나는 왜 이런 여자를 만날수가 없을까?
다른 시대에 살아서 그럴까? 아니면 우수하지 못한 나의 탓일까?
여러분들은 어떤 생각이 드시는지요?

밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
t01f3bb52d72d62dbe0.webp.jpg | 130.4KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 14:27:25

저런 로맨스 스토리 주인공이 되려면 일찍 죽어야하는데...케빈님은 이미 문장속의 남주보다 10년이상 더 살았고 앞으로도 더 오래오래 살거니까 시대와 상관없이 저런 가슴아픈 로맨스와는 인연이 없다고 바야겠죠 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 14:31:26

남자를 믿고 충성하고 헌신적이 여자가 필요할뿐입니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 14:32:22

요즘세월에는 그런여자 없어요...

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 14:34:12

저도 그렇게 생각합니다만 .. ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 14:28:43

등산로맨스 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 14:33:23

누구신지요? 등산로맨스는 2년전일인데 그것을 알다니? ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.196) - 2024/03/21 14:46:10

서로 눈길이 마주치는 순간.... 3초만에 서로 사랑하게 되였습니다.

3초만에 서로 첫눈에 반햇겟지무 ㅋㅋㅋㅋ

저 녀자 머저리 아임까??
사랑하는 남자 죽었다구 무슨 같이 따라죽습니까????

그 남자는 죽으면 내 녀자가 딴 남자 만나서
행복하게 살라고 기도햇을터인데.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 15:00:41

그런 마인드 가졌기에 불타니씨는 불타는 사랑을 할수 없는것입니다 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.62.♡.181) - 2024/03/21 14:56:13

이런 대단한 사랑말고 함께 오래 평범하게 안정적인 사랑하는게 나을 것 같아요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 15:02:36

현실에 맞는 말입니다 ㅎㅎ

맨인블랙 (♡.218.♡.142) - 2024/03/21 15:02:03

일단 비행기 조종사 자격증부터 따내고 보세욤.. ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 15:04:15

아! 이거 맞는말인데 현실에 어려울것 같습니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.196) - 2024/03/21 15:14:34

내가 남자라면 내 녀자가 내 죽은담에 녀자보다 어린
남자랑 깨알이 쏟아지게 잘 살라고 하겠습니다.!!!!!

나 멋있죠????
내 원래 남자로 태여낫어야 햇는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 15:24:14

여기서 이러지 말고 빨리가서 불타는 사랑이나 하셔 ㅋㅋㅋ
이론은 센데 실천은 안되지요? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 15:49:16

아래글에서 케빈님이 불타는 사랑을 꿈꾸는 불타니씨람다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/21 15:58:03

너무 마음아프네요.
여자가 얼마나 저남자를 사랑햇으면..
ㅋㅋ

나이어려 그래요.

나이 좀 더먹으면 장강에 몸던지지않앗을걸 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 16:04:16

나이가 많아지면 사람이 약아져서 사랑에 자살까지는 하지 않겠지 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/21 16:17:45

나이먹으면 저런 정신나간 사랑은 안하겟지무 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 16:24:01

정신나간 사랑이라니 다들 감성이 싹 말랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/03/21 16:28:49

말랏슴다 ㅋㅋ
언제 저런 사랑 햇엇나 기억 가물가물함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:21:30

꼭 저런 여자를 만나시길 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/22 13:57:20

ㅋㅋㅋ 감사하긴 한데 가능성이 없습니다.

그는98 (♡.39.♡.3) - 2024/03/22 00:20:59

이이야기 들어본적잇어요