밥으 다 묵었으믄

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.21 18:24:45 댓글: 15 조회: 411 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555623
나와서 같이 놀기셔~

집식구덜의 흉이랑 보면설 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2024/03/21 18:26:00

톰이 개못생겻어여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:28:16

언젠가 사진 잠간 올린거보니 연예인처럼 이쁘던데여 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.20) - 2024/03/21 18:26:21

술 먹소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:28:45

거저 매일 술이구만 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.20) - 2024/03/21 18:41:13

남자가 술드 안먹고 무슨 멋에 사오? 술 안먹을 거면 그냥 가고 말지 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:46:37

남자들은 술으 마시믄 서루 추뉴비 불래기를 하재요? 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 18:42:43

저녁을 벌써 다 먹었슴가? 나는 아직도 사무실인데...오늘 일과를 다 마치고 이재사 퇴근준비를 함다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:44:11

네. 나는 이미 다 먹었슴다. 캔들님 오늘도 수고많았슴다. 얼릉 퇴근해서 맛나는거 드쇼 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 18:46:51

요즘 입맛이 싹~~ 갔는데...무슨 좋은 아이디어 없나? 닭알이,,,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:48:42

당연히 있습져. 삼일 굶었다가 다시 음식을 먹으면 뭐나 다 맛잇을겜다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 18:54:21

무념이 명언: 죽지않으면 살소리, 남자의 젖꼭지는 앞,뒤 구분용,,,허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:55:25

여기서 남자 젖꼭지가 왜 나오냐고? 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 18:57:16

근데 아무리 생각해봐도 남자의 젖꼭지는 진짜 불필요한 기관인거 같슴다..허허..

김삿갓 (♡.62.♡.221) - 2024/03/21 18:50:21

총각 꼬셔요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:53:01

총각덜이 무슨 내같은 아매한테 꼬시움으 당하자하겟슴다? 언저누 맥으 버렸따요 ㅋㅋㅋㅋ