헬스했다면 이정도는 돼야

쥰빈이 | 2024.03.21 21:28:35 댓글: 15 조회: 654 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555654
노력한만큼에 근육은 붙습니다.

자기몸도 맘대로 만들지 못하면

다른거 뭐하겟어요.
ccl888님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.0MB / 0 Download
cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/21 21:36:25

많이 더 배워야겟죠?

쥰빈이 (♡.16.♡.231) - 2024/03/21 21:42:57

더 열심히 해야죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/22 03:55:44

너두 이정도는 되잖아.

스으윽 (♡.111.♡.6) - 2024/03/22 02:13:29

돈있는 사람들은 다 배불룩이던대?ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.6) - 2024/03/22 02:17:09

울룩불룩한데 어째 아이 멋잇는가말이

젖꼭지 까매서 그런가?

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/03/22 17:47:11

ㅋㅋㅋ 좀 멋있게 검게 滤镜선택하니 까맣지므. 그런데 현실은 좀 갈색이요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/22 03:56:17

연예인들도 자신감이 없으면 못까는 윗통 워~
멋잇어요.

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/03/22 17:47:32

ㅋㅋㅋ 아직 마니 해야합니다. 초기에요. 이정도는

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/23 03:13:41

옷입는것도 몸만드는것도 연예인 비슷하다는 느낌이 들어요.ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/22 09:54:13

복근육을 빨래판 만든것을
축하 하꾸마!!!! ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/22 17:47:47

아직 좀 덜 만들어졌어요. 요즘 마니 먹어서

by청이 (♡.133.♡.217) - 2024/03/22 10:19:11

근육만들면 건강하게 오래산대요 좋내요 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.252.♡.164) - 2024/03/22 17:48:22

그래요. 멎지고 건강한 할아버지 되도록 노력 하겠습니다

유리벽 (♡.130.♡.118) - 2024/03/22 14:10:52

하루 5분도 쉽지가 않네요
운동 열심히 하시는 분들 대단한거 같아요
운동이 힘들잖아요

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/22 17:48:53

일주일에 세번 정도 한번에 한시간 반 정도 하면 습관 돼요.