음하하하하핳

코테츠 | 2024.03.22 09:35:58 댓글: 29 조회: 466 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555701
오늘도 기분이가 아주아주 좋슴다

새비꼬리만큼 월급이 올랐음다 ㅋㅋㅋ
일년에 다해봐도 내 헬스장값정도이지만 그래도 안올려주는것보다 기분이 다르잼가 ㅋㅋㅋ

내일 또 고기썰어야겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/22 09:41:54

축하합니다 ㅎㅎ 점심에 닭다리 하나 추가하셔

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 09:43:12

땡큐임다 ㅎㅎ

오늘 도시락이 샐러드랑 작은 고구마 한개임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/22 09:59:18

그렇게 먹고 오후에 배고프면 어쩔려고 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:05:50

참아야 살이 빠짐다 ㅋㅋㅋ

준비된행복 (♡.136.♡.130) - 2024/03/22 09:59:22

올랐다는것만으로 기분이 좋은일임다
우리는 4월 월급 받아봐야 알수있슴다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:06:40

방금 사장이 면담하면서 요만큼 올린다고 서류로 줍데다 ㅋㅋ
매년 새비꼬리만큼이래도 올려주면 기분이 좋슴다 ㅋㅋ

준비된행복 (♡.136.♡.130) - 2024/03/22 10:33:55

일본에서 여자 퇴직나이는 몇세임다?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:43:19

여자도 보통 60세로 알고 있음다
60세이후에도 회사가 나오라면 5년을 더 연장할수 있음다
월급은 적어지지만.. 내 아시는분은 70몇살까지 주3일정도 회사 다녔음다
품질관리로 ....

준비된행복 (♡.136.♡.130) - 2024/03/22 10:48:56

일본이 나이에 대해 진짜 관대함다예
중국에선 60세까지 하고싶다고 해도 기업에서 받아안줄검다
전문가 기술직이면 反聘해서 쓰겠지만

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 11:00:01

중국에서 여자는 55세에 퇴직하는게 더 이해 안됨다
요즘 55세는 완전 한창때인데 말임다

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/22 10:11:26

와우 ㅋㅋㅋㅋ 보자보자 쏠이. 머먹그 싶냐면
ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:12:03

지금 기분이가 좋을때 먹고 싶은거 빨리 말하쇼 ㅋㅋㅋ
쾩으로 보낼줄지도 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/22 10:13:06

두리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택으 바치그 기달레야징

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:14:42

오키오키...지금 같아서는 두리안 상자들이로 사주기 싶슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/22 10:16:18

플렉스 언니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튜

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:17:29

ㅋㅋㅋㅋ 돈은 쏠이보다 적게 벌어도 후배들한테는 지갑여는 언니입니다요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/22 10:25:58

남동생들 한테도 밥 잘 사나요? ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:44:16

아주많이 어리면 내가 사주고 적당하게 어리면 다들 알아서 먼저 사주던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 남자여자 차별안함다 ...ㅋㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.84.♡.154) - 2024/03/22 10:59:50

기분이가 룰루랄라 함꽈?ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 11:00:45

완전 임다 ㅎㅎㅎㅎ
내 일한것만큼 주는거지만 그래도 공짜로 더 받은거 같은 기분이래도 듬다 ㅋㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.84.♡.154) - 2024/03/22 11:02:40

그나저나 일본영주는 땃쏘?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 11:08:10

그럼요 ㅎ
이젠 일본에서 생활한시간이 중국보다 긴데 ㅋㅋ

ChengManZitTony (♡.84.♡.154) - 2024/03/22 11:09:54

나두 이제막 일본체류자격 복귀해보자고 ㅋㅋ 근데 돌아가는 상황이,.

댕댕이01 (♡.102.♡.212) - 2024/03/22 11:12:41

새우꼬리가 큰것도 있어요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 11:15:48

왕새우말고 小虾米꼬리임다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/22 11:51:05

와~ 저녁에 고기집에서 기다릴게 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 12:24:23

우리 자주 가는 고기집에 예약넣을게요 ㅋㅋㅋ 싸발하고 오쇼 ㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.101) - 2024/03/22 14:06:35

축하해여~~따궁주는 월급 올려줘도 기쁘지요~저도 올해 아주 조금 올랏답니다 헤헤

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 14:34:20

한방울님도 추카함다 ㅎㅎㅎ
따꿍주는 매년 월급 쬬꼼 올려주면 그 일년을 열심히 일해주니까
로빤들이 그 심정을 아는거 같슴다 ㅋㅋㅋ