님들은 .....

은뷰뷰ty | 2024.03.22 10:07:02 댓글: 28 조회: 440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555710

친구가 우울하다고 련락오면 
어떻게 함까? 

ittle Star - 폴킴

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:08:54

무슨일이 있었냐고 물어봄다
상대방도 말할상대로 우울하다 연락했을거니까...
그리고 들어줌다

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 10:12:13

그냥 우울해 하더라고요, 어떻게 해야 할지 몰라서 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:14:00

봄타서 그렇다 그러고 주말에 같이 밥이래도 먹으러 가보쇼
그만한 시간을 투자해도 되는 친구라면요 ㅎㅎㅎ

사람이 살다보면 맨날 좋을수는 없다 다들 우울할때 있거든 그러면서 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 10:15:57

마음 따뜻해지네요. ㅋㅋ 좋은 방법임다
저는 기본 상 혼자 해소해서 ...

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:18:36

저는 친구보다 남편이한테 고민털어놓슴다
친구한테는 우울한 모습을 잘 안보이려하는편이긴함다 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 11:36:05

좋은 하루 되소서

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/22 10:11:00

술사줄게 나와 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:11:28

지금 술병이 낫다면서 ㅋㅋㅋ 또 술 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/22 10:12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 10:13:08

술 먹을 수 있으면 그래주면 좋지무 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/22 10:15:15

언제든 니 속맘 들어줄께 .... 내말에 귀 기울여주는 사람이 잇는것만으로도 위로될때 잇드라그요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 10:17:12

따뜻한 말 한마디 좋아요.
들어주는 것만으로도 위로 되긴 되죠.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 10:19:33

이거 진짜 공감함다 ㅎ

준비된행복 (♡.136.♡.130) - 2024/03/22 10:54:24

만나서 커피한잔 하자고 하세요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 11:35:21

좋슴다 ㅋ 만나야 하네요 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.160) - 2024/03/22 11:09:20

남자사람 친구? 여자사람 친구?

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 11:34:54

남자사람 친구는 얼마 없어서 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.212) - 2024/03/22 11:11:27

꿀꿀한데 놀러가자 ㅎ ㅎ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 11:34:37

날씨도 좋고 꿀꿀한데 놀러가자
좋네요!!!
내 더 좋아 할 같음 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/03/22 11:52:31

뭐 먹을래 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.159) - 2024/03/22 13:45:35

같이 맛나늠 거 먹으러 가자.
좋네유

내미소 (♡.101.♡.33) - 2024/03/22 13:03:00

오늘 그날 아닌가 물어보쇼

은뷰뷰ty (♡.101.♡.159) - 2024/03/22 13:46:11

아하하 호르몬 문제 일 수도 있겠어요 .

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/03/22 20:30:20

마 우를 하고 울고 싶다 하지 안슴까

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/22 20:35:56

그런 건 없었슴다.
그러면 어떻담까?

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/23 21:32:52

제 가 아는분은 마 우을하고 울고 싶다해서
내 혹시 그날 아닌가 한게 그날이라잼다 (참고 저는 남자)

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/03/24 06:59:04

ㅋㅋㅋㅋ 남성분이 셨구나

내미소 (♡.101.♡.151) - 2024/03/24 17:42:21

친구사귀기에 내남자임니다 한게

많은 남자들이 추가하잼다