할복 --1

Kevinx | 2024.03.22 16:29:06 댓글: 11 조회: 308 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555939

여자친구는 항상 나를 믿으면서 의심했으며.. 감시를 하고 있었다.
특히나 회사일때문에 카라오케 다녀온 날에는 의심병이 더 심해진다
다른 여자와 단정적으로 자고왔다고 판단하는것 같았다.

그럴때면 억울해서 <내 심장을 꺼내서 청백함을 보여줄수 있다면 꺼내고 싶다> 했다
그러던 어느날 ..늦게 집와서 위에 말을 했더니

여자친구는 올빠시같은 눈을 치켜뜨고 악담을 퍼붓는다
<말은 번지르르하게 잘함다. 행동에 옯기도 못할 헛소릴 작작하쇼>
<담두 없으면서 ..그런헛소리에 내가 넘어갈줄 암까?>

뭐야?? 담도 없다 ,헛소리한다 ?? 없이 살아도 모욕은 참기힘들다
술기운에 참기 어려운 분노가 치밀어 오른다 ..

나는 호신용으로 숨겨두었던 칼을 꺼내고
웃옷을 벗은 다음 무릎을 끓고 칼날을 배에 갖다댔다
일본영화에서 나오는 할복 자세로 …

아버지 어머니 불효자식을 용서하십시오
억울함에 할복으로 청백함을 증명할것입니다.
사람은 한번 죽기 마련이니 슬퍼하지 마세요

그리고 칼쥔손에 힘을 주고
비장하게 눈을 감고 .. 하나ㅡ둘--- 셋 !
으악!!!

재미있게 보셨다면 다음호를 기대하세요 ㅎㅎ
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 16:31:03

재미있나해서 들어와봤더니 소설씀까 진짜 ㅋㅋ

스포; 칼이 장난감 칼이였다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/22 16:34:11

실화입니다 ... 진짜칼인데요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/22 16:50:09

진짜칼로 쇼를 했음까 ㅋㅋㅋ
분노가 치밀어 올랐는데 부모님한테 3줄씩이나 고백했음가 ㅋㅋㅋ
분노조절이 잘되는구만요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/22 17:14:09

코테츠님 재미있는 분입니다 하핳

맨인블랙 (♡.64.♡.129) - 2024/03/22 16:38:22

꿈 깨느라고 고생 많았습니다.ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/22 17:14:46

꿈이라면 얼마나 좋았을까요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2024/03/22 16:44:37

정신차리고보니 꿈이였겟네요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/22 17:16:32

꿈은 아닌데 실화라고 하기에는 좀 그렇고 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/03/22 17:03:11

남자치곤 팔부네 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/22 17:12:40

그걸 믿는 동무는 뭡니까? ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/23 11:47:52

잼있게 읽었심더
ㅋㅋㅋㅋㅋ