돈 버는것에 창피하다고 느끼지 말기.

쥰빈이 | 2024.03.22 18:00:40 댓글: 6 조회: 439 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555953
어릴땐 이거저것 따지면서 저런돈 안벌어도 돼

뭐 이렇게까지 돈귀신붙은것처럼 돈 벌어야만 해. 하고

원칙을 지키면서 열심히 하면 천천히 돈은 따라오게 돼잇어.

라고 믿엇는데 지금 이나이에 돈에 대해서 알아보면.

내자신이 이것저것 가리고 이일저일 가려서 돈 벌때

남들은 경제좋을때 이미 다 벌어놨네요 ㅠㅠㅠ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
cpdjaosxlah (♡.224.♡.211) - 2024/03/22 18:42:13

나라에서 강제로 님 의식주 해결해주지 않는 이상

부끄러울게 잇나요?

노랑연두 (♡.100.♡.162) - 2024/03/22 19:57:22

명예보다 돈이라는거죠?

댕댕이01 (♡.102.♡.212) - 2024/03/22 22:11:41

돈은 열심히 살다보면 따라오는것같아요ㆍㆍ정신없이 살다 뒤돌아보면 남아있는게 통장잔고? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.123.♡.227) - 2024/03/23 03:12:04

많이벌든 적게벌든 버는의식이 항상 잇어야죠.쥰빈씨는 기술이 잇어서
갠찮을것 같아요.그리고 여러가지 시도하며 노력하는 모습도 보기좋아요.
땐짠짠!

그는98 (♡.203.♡.118) - 2024/03/23 08:32:42

재벌이네요

쓰베 (♡.168.♡.35) - 2024/03/23 09:25:08

왜요???

지금 하시는일이 썩 맘에 안드시나보죠????

저랑 바꿉시다!!!!!

저도 남에 대갈 한번 만져보고 싶네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ