오늘 내 패션

쥰빈이 | 2024.03.29 15:20:07 댓글: 18 조회: 375 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557309
캐주얼 하게. 뭐 항상 캐주얼이지만 ㅋㅋㅋ

조금이라도 젊을때 요렇게 입어야지 이제 50 되므

못입지므. 회사원 아니길 나는 다행이 요
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_012.jpg | 2.2MB / 0 Download
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/29 15:20:57

정말 못났소..ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/29 15:22:27

ㅋㅋㅋㅋ 못난거 보고 플까지 달아주느라 고마워요

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/29 15:21:29

언제 머리하러 갈게 에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/29 15:28:07

ㅎㅎㅎ 예~~

밤하늘의별을 (♡.129.♡.197) - 2024/03/29 15:21:38

想怎么穿就怎么穿,管他呢,哈哈

쥰빈이 (♡.200.♡.78) - 2024/03/29 15:39:46

对~ 裤衩穿外面也行 哈哈

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 15:26:08

울 회사 영업들은 비슷하게 입슴다 ㅋㅋ 다들 40대후반 아저씨들인데 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.78) - 2024/03/29 15:39:59

궁금하우 무슨회사요 ?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 15:47:06

일본도 중소기업은 복장이 자유로운편임다
다만 손님한테 갈때나 전시회나 상황봐가면서 정장까지는 아니라도
너무 캐쥬얼하지 않게 눈치껏 입으면 괜찮슴다

쥰빈이 (♡.200.♡.78) - 2024/03/29 15:51:40

나르호도. 일본에 여행이나 가야겠어요. 일본이 살기 빡빡하죠

엔도 내리고 여행 가면 내가 좋아하는 크롬하츠 가게나 카시라 모자 가게 나 긴자쪽에 가서 커피한잔 하면서 오고가는 사람 구경이나 하고 아 ~~ 가고싶네요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 16:01:14

여기서 벌어 여기서 쓰기는 크게 문제없슴다
물가가 많이 오르긴했지만 그래도 먹고 살수 있슴다

다만 외국에 나가면 엔이 똥값이라 속상함다 ㅜㅜㅜ

크롬하츠 좋아하시네요 ㅎㅎ
30대초반 제 지인도 좋아해서 일본올때마다 악세사리 사가던데 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 15:26:56

요즘 다 이렇게 입던데여 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.78) - 2024/03/29 15:40:22

검정색 좋아는 안하지만. 가끔은. 일게 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/03/29 15:27:18

몇주전에 청바지 사서 입었는데 까칠까칠해서 포기했네요 ㅎㅎ대딩땐 어떻게 입었는지 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.78) - 2024/03/29 15:40:54

청바지사 뭐 언제든지 입죠. 우리아버지도 입는데

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/29 15:27:36

나도 평소에 이렇게 입구 다녀여 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.78) - 2024/03/29 15:41:11

그럴거 같아요. 이 프로필 보면 감이 와요.

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 18:03:57

50이므 애 옷을 주어입길래 차림새가 더 알록달록함다