ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 변화

코테츠 | 2024.03.29 16:23:47 댓글: 7 조회: 205 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557331
내 요즘 여기서 운동한다는거 말하고 다니는데
썅땅낸 고등학교때까지도 체육시간에 800미터 달리고 早退하고 아팠던 사람임다 ㅋㅋㅋㅋ
운동을 극도로 싫어했던 사람이.....

일정나이 되고나서부터 이대로 살다간 건강하게 못살겠다 싶어서
私教한테서 배우면서 운동 시작했음다 ㅋㅋ
수영도 그때 배우고 조금씩 달리기 시작하고 ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.184) - 2024/03/29 16:25:48

우중런닝 추천 ㅎ 여름엔 비오기만 고대하짐 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 16:27:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사연있는 여자로 보이면 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ
머리에 꽃까지 달린 모자면 완라임다 ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.78) - 2024/03/29 16:30:55

일본에서 운동한다면 여유로운 삶이죠 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 16:33:37

그냥 밥먹고 삼다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/03/29 16:49:18

이젠 운동이 일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/29 16:51:55

운동 안하면 살짝 죄책감이 들긴함다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/29 19:29:44

나뚜 학교다닐때는 비실비실해서 흔한 운동대회 한번 제대로 참가 못해봤는데
이제는 나름 관리 잘해 그런지 영 멀쩡한 편임다 ㅎㅎㅎ