못잡앗던뎈ㅋㅋ

것은 | 2024.03.31 14:33:21 댓글: 18 조회: 188 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557740
또 다시 도전 ㅋㅋ
떡밥 두바가지 이길가하다. 
한바가지만 ㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1711866721812.mp4 | 4.4MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/03/31 14:35:12

거 잡지두 못하메 미끼 제뿌리는 멋은 좋슴다에 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 14:39:39

거참 ㅋㅋㅋ
이것드 스포츠 라고요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 14:44:09

풍경이 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 심심하지 않나여

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 14:49:34

심심하다뇨..
하루종일 낚시방송 보는 사람도 많은뎈ㅋㅋㅋ
말로 설명 불가임닼ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 14:58:21

네?????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말로 설명이 불가라고예??? ~~~
그정도로 잼있단 말임까?????

햐~~~~~~~
첨 알았네.
거슨 통해서 낚시를 알게 되네여..

그램 낚시 지내 잼있구나,축구처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 15:03:45

앜ㅋㅋ
그게아니거
피로가 잘풀림다ㅋㅋ정신건강운동이랄가
침해예방에 좋탑디닼ㅋ
축구는 월드컵이 제일 잼잇고요ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/31 15:06:28

요즘 데이트 코스로도 낚시터 많이 찾잼다.
ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 15:14:11

바다펜션낙시 많이들 다닙데다 ㅋㅋ
그건 돈이 많이 들어석ㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/31 14:55:34

뷰좋고 , 공기좋고 신이나고... 재미나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚싯대 구경좀 하기쇼 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 15:04:05

알씀닼ㅋㅌㅌㅌ
내올ㄹ리겤ㅋ

그는98 (♡.39.♡.149) - 2024/03/31 15:00:10

아무도안나옵니다

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 15:04:47

네ㅠ정확하심닼ㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/31 15:01:09

벌써부터 기분이 들뜸다 ?!ㅋㅋㅋ
몇마리나 잡을까 ..두근두근두근 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 15:04:35

오늘드 못잡응듯함다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/31 15:07:53

왜유 어떻게 알지?
고기밥이 문제잉가 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 15:11:32

몇개르 더 펴그
잡히는 피크타임 잇는데 좀 오래해야댐다 ㅋ
저는 조금더 하구 집에갈려고요 ㅋ
눈물의여왕봐야대섴ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/31 15:24:37

나도 좀따 눈물여왕 7집 보려구 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:58:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ