이 쁜 녀 자 ㅋ

타니201310 | 2024.03.31 15:13:47 댓글: 20 조회: 410 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557749
이전에 우리 오피스에 옆에 사무실에
녀자가 몇이 있구 사장이 한국인이 였지무. 
쇼핑몰 패션 회사라 녀자들이 다 
이쁜데다가 쭉쭉빵빵  이지무.. 
모델 들이지무.  

울 사무실 남자들이 복도 나갔다오무 옆에 사무실은 머하는 사무실인지 녀자들이 다 고운가. 
하짐. 사장은 어디가서 미녀들만 채용하냐 하면서  그저 침만 흘리메 입만 쩝쩝 다시지므. 

아침이무  복도에서   컵을 씻는데  옆에 사무실
녀자들도 나와서 자기 컵 씼지므. 
후에 알고보니 직원이 다 조선족이짐. 
조선족 녀자들이 이렇게 이쁜거 처깜으로 보짐. 
그중 한명이 엇찌나 고운지.. ㅋㅋㅋ

키 170 되고 피부 하얗고 내가 봣던
녀자들 중에서  최고로 곱지무. 

내 갸 너무 고바서 자꾸 말을 거는데 
언니 언니하메 말도 얼매 이쁘게 하고 례절이
밝은지... 

녀자인 나도 자꾸 말을 거는데 남자들은 
더 하갯지??? 

자게 남자들은 최고로 이쁜 미녀보무  주동적으
로말을  거는가??? 
아님  쳐다 보기만 보는가... 
울 사무실 남자들은 말을 못 걸던데 ㅋㅋ

그리구 길에서 이쁜 녀자 보면 다시 뒤를
돌아다 보는가??? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.224.♡.227) - 2024/03/31 15:18:36

저번에 우연히 타니님을 길거리에서 지나쳣는데,

다시 뒤를 돌아봣어요.

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:20:58

햐햐햐햐햐햐

나를 다시 봣다고 ㅋㅋㅋ
내 곱습두???

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 15:19:46

말거는거
사람 나름인뎈ㅋ
용기잇는사람이ㅜ 미녀를 .
저는 용기가뷰족해섴ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:24:25

오~~~~~~~~~

그당시 울 사무실에 남자들이 많았는데 오낼 가마이
보기마 보고 말을 못한 리유가 용기 없었구나.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 보구서리 곱다고 사무실들어와서 자꾸 외웁띠다.

잊어 안져요. 젤 고운애는...
넘후넘후 이뻐서 하하하하하
잘 가꾸고 머리스타일도 곱고 화장도 아주 연하게
했습띠다.. 성형도 안햇대여。
쩝 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/31 15:22:45

타니님도 상당한 미인인걸루 알고 있습니다..허허..

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:26:46

햐햐햐햐햐햐햐햐
미인이무 언녕 돈많은 부잔데루 갔지

무슨 허구한날 하루도 빠짐없이 자게와서 댓글 달아주갰어여...

그래 고운미녀 보무 먼저 말을 걸수 있나여???

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/31 15:43:03

죄송한데요~

저는 그분들을 돌아보게 만듭니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:45:56

그럴수도 있겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

먼저 주동적으로 다가가서

말을 걸수는있구???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/31 15:52:55

제가 왜요????

어디가 못나서 제가 먼저 다가가야 되죠?????

저는 그분들을 오게끔 만듭니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.233) - 2024/03/31 15:55:26

미녀들이 먼저 쓰베야한테 말을 건다고???
집어치쇼!!!!

미녀는 수줍어서 먼저 말을 걸줄 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/31 15:59:05

아직두 처녀새하메 다니시나보죠?????

지금와서 머 헬게 있습니까??????

만져보기 싶으면 적극적으로 대시하셔야져~

가르쳐드려요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.233) - 2024/03/31 16:37:52

쓰베야, 이 글에 처녀새햇음까 ㅋㅋㅋㅋ

눈을 말하면 남들은 그 눈이 수정 같다던가, 창문 같다덩가 라고 말하는데 쓰베야는 코를 말하니 어떻게 소통이 되냐구요!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 글에 보여주고 싶은게 조선족 녀자도 미녀가 많다는걸 보여주고 싶었던거에유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 뚱마????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/31 16:46:02

전 또 본인이 그렇타는줄 아랏잖아요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그렇타고 확실하게 얘기했어야죠???

저~

대가리 둔합니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.233) - 2024/03/31 16:48:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 아니고 머리님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 키도크고 정말 이쁩띠다..
저기 친구찾기 에서 최고로 이쁜 녀자를 찾는 남자가 있어서 갑자기 생각 나서 끄적여 봤어여.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/31 16:38:14

타니님이 사무실이 어딤까?
내 왠지 문안을 가고싶어져서 그램다~

타니201310 (♡.28.♡.233) - 2024/03/31 16:40:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에 회사 다녔져.이젠 그 쇼핑몰회사 옮겼어여

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.136) - 2024/03/31 16:46:02

그래 그 미녀많은 회사는 뭐하는 회사든가요?

타니201310 (♡.28.♡.233) - 2024/03/31 16:50:31

쇼핑몰 회사. 주로 옷을 팔아여.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/03/31 17:20:47

이쁘무 같은 여자도 자꾸 쳐다보게 되는데 남자들이야 뭐 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 17:30:39

맞아여 여자들도 다시 뒤돌아보죠 ㅋㅋㅋㅋ

남자가 다시 뒤 돌아보면 그남자는 아직 젊고 청년이란 뜻이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ정상이래여