어이 …….

반클리프아펠 | 2024.03.31 15:22:51 댓글: 6 조회: 213 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557754

나는 쪽지르 아이 본지 일년 넘어서
못봐쏘..
그나저나 어떻게 내글이 이러븐가?
명필이라 할수 있소?
찬진즈에 이정도무 다 선새지무 ㅋㅋ

영화 마지막에 찡댄이더구나
어제는 40분 보다가 나왓는데..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_9185.jpeg | 222.3KB / 0 Download
56995ee43a101928f7543e0e1ea66f.mp4 | 712.3KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:30:31

못봣다고????
내 대개 몇년도 생이라고 맞추느라고 보냇슴다

다시 보낼게... ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘썻음당..
짠진즈에 쓰기 어렵다고 다들 툴툴 거립띠다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.211) - 2024/03/31 15:34:14

50 되는 아바이라 해도 이럽소
나는 어저는 이런데 싱게 아이 쓰우ㅎㅎ
찬진즈에 기본공이 좋아야 이 정도 나온단데 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:32:14

혹시 쪽지 못받는거 아닌가여
두번 보냇심더
ㅜㅜㅜㅜ
이두개 못 보무 어저누 안보내개
쪽지를 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:35:28

모든쪽지 못받게 햇나봐여..
레벨이 걍 1급인것처럼....

근거 모르구 쪽지 회풀 안하니 삐져서 그런줄 알고
오해하고 이젠 댓글 안달자 햇죠.
쪽지를 못 받네여 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/01 06:01:24

삐지믄 얼레야데지무.머 글타구 댓글으 안달아요.옛날에 해삐는 반클한테 댓글다는
여자가 내밖에 없다고 욕햇댓지.시른데?난딱 댓글달거임 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/03/31 15:36:10

쪽 지 왓던가요??????