남들이 고기 구워먹을때 나는 묵묵히 달려야지!

moowoo | 2024.03.31 16:07:17 댓글: 11 조회: 396 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557773

말은 거창하게 했지만 한달에 11번밖에 안뛰었다는거 ㅋㅋㅋ
그래도 안뛰기보다는 낫지무

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
그웬님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240331160615.jpg | 233.3KB / 0 Download
微信图片_20240331160606.jpg | 454.2KB / 0 Download
그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/31 16:10:21

아까 케익 먹었는데,안뛰면 너무 죄스럽다..
해저물면 바로 나가야지 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/31 16:28:48

나만 고생하므 안되지!
일부러 보는 사람이 부담이 가라고 주말에도 올렸음다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/03/31 16:30:24

이런 깊은 뜻이 있었군요!!하하

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/31 16:12:07

30분에 5키로면?????

오우~

머싯는데요

ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/31 16:29:44

어릴때는 십리길이면 정말 멀게 느껴졌는데
정작에 뛰면 반시간거리지 말임다 ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/03/31 16:43:24

이분도 자기자랑 은근슬쩍 잘하시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/31 16:49:02

은근슬쩍이라니요
저는 항상 대놓고 하는데!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 16:30:57

무웃님 자아관리가 철저하시네요 빵도 잘굽고 운동도 잘하고 너무 멋지지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/31 16:33:09

어찌므 딱 제가 듣기 좋아하는 말만 족집게처럼 골라서 함까~ 히히히

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/31 18:14:13

인생의 행복 3단계
잘먹고 ok
잘싸고ok
잘자고ok
함까? ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/31 19:37:16

이게 바로 행복 3요소인가요? 어렵지 않슴다예~ ㅋㅋ