건설적인 의견을 받아들여 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.31 19:36:23 댓글: 15 조회: 551 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557839
전번날 연길이야기님께서 저의집 포토존에 등장하는

패드의 빨간색이 너무 강렬하시다면서

다른색갈을 바꾸면 좋을것 같다는 건설적인 의견을 내놓으셧습니다.

저는 빤쮸호주머니에서 쌈짓돈을 꺼내서 꼼꼬미 세여본후

드디여 큰 결심을 내리고 16월58전을 투자해서

남색과 노란색 앞뒤2중으로 사용할수 있는 패드 한개와

꽃모양 받침대 2개를 마련하였습니다.

저의 포토존에 자주 등장하는 13원14전짜리

꼴골세 향수까지 모셔다놓고 소품 단체사진을 찍었습니다.

생활의 질이 한층 향상된것만 같아서 마음이 뿌듯하네요

역시 거액을 투자한 보람이 있는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20240331_192109.jpg | 135.4KB / 0 Download
IMG_20240331_192209.jpg | 133.4KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/31 19:44:37

빤쯔걸마이누 쌔기비상인데 매미아푸

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 19:53:29

주머니 사정은 비록 여의치 못하지만 그래도 大胆的出手했슴다. 랠부터 또 허리띠를 졸라매야 할듯 합니다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/31 19:51:53

음기가왕성하구 양기가 부족함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 19:54:18

여자 호븐자 사는집이 그렇짐 뱅법이 없으꾸마 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/31 19:58:15

자고로 음양은 조화로와야 신심에 좋다하더이다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 19:59:14

랠부터 메가내를 끼고 남자르 구해봐야겠심더 호호호~~~

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/31 20:02:33

이룬 그런뜻이 아닌데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 20:07:07

구래 머선뜻임다? ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/31 20:15:14

몰라 알아서혀 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.119) - 2024/03/31 20:02:47

꼬껄신이 술잔임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 20:07:51

꼬골신은 향수임더. 인제는 거반쓰고 밑굽에 쬼 남았슴더 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.200) - 2024/03/31 20:22:48

화려해졌구만. ㅎㅎ
색상은 한국느낌임다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 20:26:28

과감히 투자했슴다. 支付를 할때 손이 약간 떨릴가합데다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.200) - 2024/03/31 20:30:42

ㅎㅎ 천만원씩 쑥쑥 내밀메. 요런덴 보들보들 떰까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/31 20:36:13

그러구보니 요며칠 나군내돔무르 갈구지 않았네여. 랠부터 또 찔러놔야겠슴더 ㅋㅋㅋㅋ