컨디션조절이 .....

코테츠 | 2024.04.01 14:34:24 댓글: 25 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557983
봄이라서 그런지 컨디션조절이 안되네요

자주 소화불량되고 오늘은 오랜만에 녹차마셨더만
카페인 과다인지 손이 막 떨리자하는게.....낸저...

16시부터 중요한 미팅이 있어서 早退도 못하는데
머리도 띵.....
완라 완라
밤하늘의별을 (♡.104.♡.123) - 2024/04/01 14:35:35

유산균 드셔요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 14:36:55

알았음다 ,작년에 쭈욱 먹다가 끊었더만 요즘 몸이 영 개판임다

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 14:38:41

ㅋㅋㅋ녹차 마셨다고 손이 떨린다는 량뉘는 또 처음이네요 ㅋㅋㅋ
이거 완전 웃기시려고 그러는거 맞죠????ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 14:40:48

내 원래 녹차랑 좀 안맞슴다 ㅋㅋ
아침에 녹차마시면 위아프고 토하고 그럼다 ㅋㅋㅋㅋ

체력이 안따라줄때 좀 이런현상이 나타나는거 같기는 함다 ㅋㅋ
다만 커피마실때는 절때 이런일이 없슴다 ㅋㅋㅋ 에스프레소 마셔도 메이썰임다 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/01 14:42:36

나는 밤에 달리기 시작해서부터
수면의질이 엄청 좋아졌습다..

푸욱 자고나면 어찌나 상쾌한지
아침부터 삐까번쩍 부리부리 함다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 14:45:18

환절기 영향 안받슴까 ??

나도 수면의 질은 문제없는데 환절기때 추웠다 더웠다하면 체력이 따라 못감다 ㅋㅋ
이거는 운동하기전하고 운동한후에 크게 다르지않슴다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/01 14:47:07

우린데는 기온이 크게 변화없다만,
3월4월이 가장 무덥긴함다 ...ㅋㅋㅋㅋ
체력이 바닥칠때엔
가만있어도 피곤하구
커피 나 나이차 좀 마셨다고 밤샐때도 많았슴다.ㅜ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 14:50:16

나는 토욜에 온하루 잤음다 ㅋㅋ
아침밥먹고 낮잠자고 4시쯤에일어나서 저녁먹고 10시에 또 잤음다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/01 14:59:08

열심히 달려야겠음다
나눈 달리기를 했더니 컨디션이 완전 좋슴다 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 15:05:56

나도 더 열심히 달리무 컨디션 좋아질까요 ㅋㅋ
내 또 달리다가 정신줄깜빡해서 얼굴이 러닝머신에 쓸리무 안되는데 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/04/01 15:35:06

개인적으로는 야외달리기를 추천합니다만
신선한 공기와 해볕도 접촉하고 말임다

꿈별 (♡.235.♡.121) - 2024/04/01 15:16:20

바깥에 가서 바람쏘이구 오무 좀 낫잴까 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 16:39:01

이재가서 미팅 끝내고 왔음다 ㅋㅋ 마당에 가서 심호흡하고 와야겠음다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 15:38:44

需要增肥 몸매고 뭐고 잘 먹어야 됨다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 16:40:14

내 더 增肥하무 울남편이 나를 休妻 할까바 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2024/04/01 16:07:06

양배추 많이 먹음 방귀 뿡뿡 나옴 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 16:40:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 뿡뿡거리무 내일부터 난 회사못나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:33:17

어지느 손이 떨릴 나이도 댔재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 16:41:39

에헤이...... 손 떨릴 나인게 아니라 低糖이 온같으루함다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:45:38

좀 잘먹구 다녀요~

집에 신랑은 대체 머하는겁니까?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 16:47:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가서 신랑을 정치교육시킬까 ㅋㅋㅋㅋ
와이프 맛있는 고기사주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:50:12

그러다 똘기워 나잴까?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 17:02:06

내처럼 인자하고 성격좋고 이쁜 와이프를 똘구면 죽을때까지 홀애비로 살아야됨다 ㅋㅋㅋㅋ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/04/01 16:34:20

휴식이 필요한거 같슴다 몸이 좀 쉬라는 신호요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 16:42:20

지난주부터 그래재도 달리기도 안하고 쉬는게 이모양임다 ㅋㅋ