풉....

봄의정원 | 2024.04.01 15:57:20 댓글: 21 조회: 360 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557994
갑자기 기온이 올라가서 그런지

오전에 갑자기 맥이 하나도 없고 땀이 막 나서

점심에 집에 가서 혼자 소고기 구워먹고 왔는데

나그내는 그런줄도 모르고 저녁에 촬 먹잔데

내가 뜨직해하니 만우절이라고 격각성 높이나해서 ...
s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 16:22:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왤케 웃긴다그
가서 쵈 한꼬재마 먹으셔

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 16:31:42

소화제라도 먹고 가서 몇꼬재 뽑아야 할지
난 지금 생각없는데 ㅋㅎㅎㅎㅎ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/04/01 16:29:29

ㅋㅋㅋ 일상이 재밌슴다 소고기먹은 흔적은 남지 않앗는맴다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 16:32:51

설거지 깨끗이하고 창문 열고 환기도 싹 시켰슴다
다행히 강쥐는 말을 못하니 완전 범죄현장이짐 ㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.242) - 2024/04/01 16:30:30

어떻게 오늘만 낸데 양도해주무 안데갰슴다? ㅎㅎ

나누 쵈 먹기 싶은데 같이 갈 사람이 없어서ㅜㅜ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:32:19

저요~

무슨 멀리서 찾으면서 그래오??????

저 안보여요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 16:33:41

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰베랑 같이 먹으면 먹는 내내 재밋을 같애 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:37:38

제가 무슨 원숭이입니까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.242) - 2024/04/01 16:38:39

햐아....허망 퇴짜 맞았구나요 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:31:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 고기먹구 오후엔 힘 납디따??????

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 16:34:19

그래도 고기 먹으니 오전보다는 힘이 남다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:36:47

저녘에두 쵈 하시져~

밤에도 힘이 날지 어떻게 압니까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 16:38:16

그럼 나그내 무서워서 다신 고기 안 사주잴가 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:43:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어느 정도죠???????

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 16:48:02

우리나이 되여봐요 하하하

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:48:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭네요~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 16:44:33

나도 쵈 먹기싶슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 16:47:25

저 윗집 파이님이랑 같이 촬집 갑시당
내 또 태우지 않고 잘 굽슴다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/01 16:48:13

ㅎㅎㅎ 좋슴다 ㅎㅎㅎ
나는 먹는거만 잘함다 ㅋㅋㅋ 잘 굽지는 못함다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/01 16:55:48

푸하하하~~~이 분도 참 잼있게 사십니다 ㅋㅋㅋ

그램 오늘이 4.1절이니까 저도 저녁에 간만에 고기구워먹을까나 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/01 16:59:06

봄이 되니 기운 없어서 매일 고기 먹어야 됨다 ㅎㅎㅎ