한국에서 생산된 것들은 비쌈

댕댕이01 | 2024.04.01 16:00:57 댓글: 6 조회: 343 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4557997
수입물품은 비교적 싸고ㆍ
외냐면 한국의 인건비가 비싸기 때문ㆍ
무작정 수입하면 한국내 농업생산 기반이 흔들려
농업이 망하면 종국에는 식량때문에 다른 나라에 종속될수밖에 없음 ᆢ ᆢ 
농촌에서 해외여행 자주가는 이유 ㆍㆍ
체리는 미국거 ㆍㆍ 돼지고기는 스페인거 ㆍㆍ
소고기는 한국거가 맛있소 ㅎㅎ
맨인블랙 (♡.64.♡.129) - 2024/04/01 16:20:07

시장수요에 비해 공급이 따라주지 않으면 가격이 비쌀수밖에 없음다.
한국은 경작 농지의 면적이 제한되어서 생산량을 향상할려면 쉽지 않아요.

NiaoRen (♡.163.♡.172) - 2024/04/01 16:20:53

한국의 인건비가 비싸기 때문에 우리 조선족 뿐만아니라 한족들, 그리고 동남아 여러나라에서도 한국에 돈벌러 가지요.

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 16:39:49

소고기 한국게 맛있다구요??????

저희 연변에 황소는 드셔보셨어요?????

못 먹어밨으면 말을 하지 마세요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/01 17:13:54

나중엔 다 수입하게 됩니다. 지금 가게들도 김치가 비싸니깐 중국산 김치 어쩔 수 없이 수입해 쓰지요.어차피 한국은 식량수입국입니다. 비싸도 국산 먹을 사람 국산 먹음 되구 소고기처럼 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.215) - 2024/04/01 17:19:13

한국농민도 살아야지

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 17:19:39

소고기느 맛으 모르개 ㅋㅋㅋㅋ 다 거기서 거기인듯