ㅎ 어떻게~

쓰베 | 2024.04.01 18:10:10 댓글: 22 조회: 470 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4558058

다들 식사는 좝솼어???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녘으느 간다이 룽싸워에다 한잔 하고

잘랍니다!!!

맛있어 보이시죠????????

안줌~

ㅎㅎㅎㅎ

& 백억이

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1711966162679.jpg | 558.9KB / 0 Download
차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/04/01 18:11:49

그 총객이 그게
보기보다 야물딱지구나

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 18:44:57

그걸 이제야 아셨서요?????

실망이네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 18:15:14

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇어 보이는데

지금 가두대?

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 18:46:54

지금 오기엔 늦지 않았을까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.164) - 2024/04/01 19:15:59

그래 이래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜란다야

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 19:19:07

자꾸 말 시키지마!!!!!

식잖아~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.118) - 2024/04/01 18:37:22

이걸 집에서 직접 했다구?

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 18:48:01

왜요????

저 머든 잘해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/04/01 18:56:27

그래두 야물딱지게 우리집처럼 수저소독기 쓰시네요 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 19:04:49

잘못 보신거 아니시구요?????

저 그렇게 위생 안지켜요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.41.♡.30) - 2024/04/01 19:02:27

흥,혼자먹는龙虾尾 뭐맛이나겠슴까?내처럼 拌面먹어두 옆에같이 먹어주는 편이있어야 맛있지 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 19:05:38

제가 먹기에도 부족한데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 싸울것 같아요!!!!!!

저 먹는데는 진심이거든요~

ㅎㅎ

주포와함께춤을 (♡.234.♡.44) - 2024/04/01 19:03:34

음식드 먹음직스럽게 만드네요..
재밋기드하지 ! 빤즈안에꺼드 크지 !
많은거 가졋다는거에…
자부심 느끼며 사셔드됨 ! ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 19:07:32

아니~

그거머 여기 사람들이 모를것 같아요?????

다 아는 사실인데 그렇게 꼭 집어서 얘기하셔야

됩니까??????

저 이부분은 겸손하게 받아드릴게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/04/01 19:12:06

주방이, 쓰베야처럼 깨끗하다야

엇째 틈새 문지 한내 없노??????

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 19:13:50

확대경으로 보시면 그래도 보이실겁니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니씨는 저녘 좝쐈어???????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/04/01 19:27:28

배터지게 먹었습니다.

지금 샬샬~ 운동하고 있습니다.

좀 저처럼 운동 샬샬하면서 살면 안될까요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 19:33:07

살살이요???????

써거지게해두 내려갈까말까인데 좀 더 노력

해보시져~

제 걱정은 안하셔도 되구요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/04/01 19:43:03

써거지게 운동하면 쌍코피 흐름더 나누..

근데 전번에 오밤중에 올린 글 지웟더라????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 지우는거두 하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.43) - 2024/04/01 20:43:43

저도 사람입니다!!!!

므슨 와늘 화성에서 사는가 하재요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.215) - 2024/04/01 20:59:35

흠~~~!!!!!

나뚜 내글 다 거두겠심더 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.61) - 2024/04/02 11:17:16

맥주 해쓴다 ?