저녁에는 이거나 먹어야겠슴다 (2)

에이피피 | 2024.04.08 16:09:21 댓글: 28 조회: 394 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4559471
퇴근하고 집에오니 이걸 준비해 놨네요
뭐 일본음식이라고 하는데 뭐라하는지는 모름
배추펴고 소고기펴고 깨잎펴고를 반복한데요
저걸 먹을려고 육수도 주문하고 ㅋㅋ

다들 맛저하시공 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 763.6KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 945.0KB / 0 Download
글쓰고싶어서 (♡.104.♡.194) - 2024/04/08 16:15:26

나느 이런글보무 매나네 후투삼다.ㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.143) - 2024/04/08 16:18:20

통역좀 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/08 16:18:17

소고기르 좀 넉넉하게 넣을게지 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.143) - 2024/04/08 16:20:38

찬차이 보니 그러네요

똥배 나올가바 그런거 같숨다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/08 16:24:50

ミルフィーユ鍋
우리는 깻잎은 못넣슴다 고기보다 비싼데 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 16:31:11

쓰기 좋은 우리말로합시다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/08 16:42:27

쓰기좋은 우리말로 fee를 번역못하겠음다 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 17:19:39

우리말로 뭔 이쓰임까 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/10 02:46:29

밀푀유나베.이건 웃겻슴다님이 잘하는데.

에이피피 (♡.235.♡.96) - 2024/04/10 06:13:19

이름 기억하기 힘드네 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/10 06:17:34

일식샤브샤브

에이피피 (♡.235.♡.96) - 2024/04/10 06:23:35

오 참 착하네 요렇게 알아듣게 쉽게 알려주고 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/08 16:31:00

하 내누스팸하나 딸랑들구왓눈데ㅔ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 16:35:00

혼자있으무 다 그렇슴다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.57) - 2024/04/08 16:31:04

오~~ 오늘 저녁은 이집 밥상에 나사앉아야갰슴다

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 16:35:51

언니~ 여기 수저하나 추가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/08 16:35:42

내 또 감기걸렜슴다 소고기국 먹음 나을것 같은데 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 16:36:35

여기 옆에 와 앉으쇼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 17:26:17

俩徒弟在干嘛? 呵呵...

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 17:35:13

지한테누 뭐락케도 웃으며 받겠는데
저 님 짝궁한테는 쿠러우찌 그만합소 ㅋㅋ

여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내림다 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/04/08 17:00:11

이것이 저녁상? 엎으ㅅ...아,아임다. ㅜㅜ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 17:18:51

절대 님 좋은일 아이함다 꿈깨셔 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.75) - 2024/04/08 17:43:32

전골 아님까아

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/08 17:45:37

몰겠소 다 식었는데도 구수하다는 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/10 02:43:58

스끼야끼구나.

에이피피 (♡.235.♡.96) - 2024/04/10 06:14:17

이름이 두개임까?ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/10 06:18:21

예..

에이피피 (♡.235.♡.96) - 2024/04/10 06:24:22

왜?에 석자 ㅋㅋ