급여 얘기하니 ..

가을벤치 | 2024.04.11 10:35:34 댓글: 17 조회: 332 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560084
우는 놈이 떡 하나라드 더 받아 먹는게 현실이지므 ㅋㅋㅋㅋ

이전에 첨 회사 다닐때는 순진해갖고 내 겁내 열씨미 하므느 월급 인상 해주는줄...

물론 인상은 해주던만 쥐꼬리만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반대르 일은 개쁠드 안하면서 맨날 바쁘다구 징징거리고 꼬리치는 애들이 월급이 팍팍 오르든만요 ㅋ

현실이 그냥 이렇다고 ... 가마이 있으므 바보가 되는 현실..
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 10:39:11

일도 잘하면서 징징거리는 사람이 제일빨리 월급이 오르는거 같슴다 ㅋㅋ
일도 못하면 징징거리는게 아니라 애교 떨어서 올리는거 아님까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/11 10:43:23

나는 좀 무뚝뚝해서 대셈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/11 10:46:01

못된놈...
우리 회사 오지마!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/11 10:47:41

이분 회사는 5년에 한번씩 기본급만 인상해줄듯요 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/11 10:50:06

해마다 올려줍니다.
얼마 안올려주지만요...

무슨 개떡같은 소리 하구 앉아서..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/11 10:53:24

그저 최저임금선에서 맞추시나 보죠 ?ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/11 10:58:15

회사가 잘 돌아가야
최고에 맞추나 머이나 하지..ㅉㅉ

이런 돌대가리..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/11 11:01:13

쥐꼬리만큼 주면서 아주 당당하시네요 ?ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/11 10:52:17

나는 급여 인상해달라구 말한적 한번두 없엇던거 같슴다 ㅋㅋ
남위해 몇번 말한적은잇구 ㅋㅋ
올려주겟음 올려주구 말겟음말구.. 올려줘밧자겟지무 함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/11 10:53:59

ㅋㅋㅋ 샤프란님은 집에 돈이 많아서

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/04/11 11:15:03

그게 아니라 ㅋㅋ

우리회사는 해마다 올려줌다 . ㅋㅋ

우리회사 령도는 올려달라구 말하면 아마 나두 급여올려달라구싶다 이렇게 말할거같슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/11 11:31:27

ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 직원들이 월급 인상 얘기 꺼내므 보스하고 담화 신청하는데 아니므 부담대갖구 말입니다

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.194) - 2024/04/11 10:53:23

어째 이맘쯤이면 38부대들이 엎어지메 올때 됏겟는데.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/11 10:54:29

말하시는게 동교람 비슷하네요 ?ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.194) - 2024/04/11 10:58:23

가입한지 16개월대여,신입임다.

달나라가자 (♡.38.♡.239) - 2024/04/11 18:59:22

묵묵히 소처럼 일하면 알아주는 시대는 이젠 끝났짐

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/12 11:10:44

드르은 자본주의사회 ㅋㅋㅋㅋㅋ