시속 10킬로로 달렸음다

moowoo | 2024.04.11 14:41:35 댓글: 27 조회: 321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560152
원래는 적당히 5킬로씩 뛰자 했는데 반이간이상 운동해야 지방이 빠진대서 오늘부터 10킬로씩 뛰기로 했음다, 대수가이 한시간안 턱걸이로 마무리했짐
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20240411_142703_Keep.jpg | 459.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/11 14:42:33

이리 열심히 살을 빼서 새장가 가자구 그램까? ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.187) - 2024/04/11 14:57:59

ㅎㅎㅎ 아내한테 이쁘게 보여야짐.
빵만 잘만든다구 다가 아니겠죠.

건강 챙기는건 좋은데 무리하다간 무릎관절이 다 나갈수도…

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:18:42

달리기를 하면 근육과 인대가 강화되고 골밀도도 증가해서 관절이 튼튼해지지 말임다
무릎에 가장 안좋은게 오래 앉아있는거라고 합데다. 피가 안통해서 영양분이 공급이 끊긴단 말임다
털털님도 무릎을 미리미리 보양해야 됨다~~

상하이털털 (♡.90.♡.187) - 2024/04/11 15:22:58

과체중이 달리기는 피해야된담다.
무릎연골은 다슬면 복원불가.
심하면 수술해서 인공관절 만들어넣어야짐.

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:30:37

나는 180근밖에 안된단 말임다
그래서 나풀나풀 사뿐사뿐 뛰길래 미내래도 일없짐 ㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.187) - 2024/04/11 15:32:26

ㅎㅎㅎ 뒷모습이 호랑나비겠네요.

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:40:47

거의 뭐 김흥국임다 ㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:16:05

남자가 언제든지 새장가를 갈수 있는 상태를 유지해야 가정이 더 조화롭게 유지되지 말임다.
장가갔다고 맘편히 배가 불룩해지고 유들유들해지므 집사람 말투도 반찬도 점점 거칠어진단 말임다 ㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.133) - 2024/04/11 15:34:28

맞슴다. 항상 경쟁력을 유지해얍죠ㅎㅎㅎ 무우님 와이프는 복에 겨웠네요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:41:24

우리 집사람도 눈썹이 날리도록 뛰고있음다 ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.208.♡.172) - 2024/04/11 14:52:18

날마다 달리기 견지하는 모습 대단함다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:19:12

하하.. 무씅 자기를 위한 일인데 열심히 해야지요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:12:20

아...진짜 미워지자함다 ㅋㅋ
내 승부욕을 자꾸 자극하면스리 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

와이프한테 이쁘게 보이는데는 여러가지 방법이 많슴다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:20:11

우리 집사람이 곱게 생겼길래 내 잘뵈어야 됨다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:31:19

와이프님 선수시네요 ㅎㅎㅎ
신랑이 언제나 위기감가지고 살게 하고 ㅋㅋㅋㅋ

나도 좀 배워야겠음다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:42:20

여자는 이쁘고 음식 잘하고 돈만 잘벌므 되짐 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:57:31

이쁜거 하나빼고 나는 잘하는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 16:12:37

나머지 두가지도 잘해보쇼
남편이 눈썹이 날리게 뛰기 시작할겜다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:15:26

어째 이램둥? 무슨 자극으 받았길래 이리 막 달아댕김둥? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 못할 사정이 있겠죠머~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:18:33

아마도 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 갑자기 변할때는 꼭 먼일이 있은같다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:26:22

저희는 그냥 알아도 모른척 해줍시다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:21:42

요즘에 마라톤이 유행이라꾸마.. 뒤처질수 없짐!

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:21:01

잘생겼지만 더 잘생겨지고 싶아서 그래짐 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/11 16:25:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.157) - 2024/04/11 17:35:21

운동 잘힌시네요

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 18:59:45

저도 달리기는 첨 해봤지 말임다 ㅎ