연애혼인방에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.11 15:10:51 댓글: 47 조회: 677 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560166
어떤 여자분이 글 올리길

남편이 모이자에서 여자를 만나서 바람폇대여

으먼너, 나뿐사라미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:13:35

아침에 눈팅하다 보고 놀랐음다 ㅋㅋ
세상에 이런일이 그러면서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:16:35

구러게말임다. 모이자서 쏙닥거리다가 奔现했는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:28:10

남자 하던일이 실패했다는데 어디 돈이있어서 여자 꼬시고 다니는지가 더 궁금함다 ㅋㅋㅋ
20대초반이면 그 사람이 좋아서 그런다해도 어느정도 나이먹고나면
따지게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ

똥차끌고 나오면 데이트하기도 싫어지는게 현실이 아님까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:38:01

기차게 잘 생겻는가? 아님 말으 번지르르 잘하는가? 그래두 무슨 무기 잇갯슴더 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:18:11

충분히 그럴수도 있는거 아닙니까???

머 저희가 모른다뿐이지 어디 한두명이겠냐구요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:20:17

와이프가 모이자서 눈 부릅뜨구 지키는데 나군내돔무 잽싸게 여자르 홀렷다는게 신기함더. 첨부터 비번으 공유해야 하는데 말입져 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:23:27

이런거 소문내구 댕기는 여자두 머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:26:23

누긴지 안밝힌거만해도 많이 참은거같슴다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:31:32

밝혀서 머합니까????

그거 자기 얼굴에다 먹칠하는거 아니예요????

저라면 소리소문없이묻어버릴겁니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:26:31

경고르 한거겟지머...내 몰루는게 아니다 이제 더하믄 쫄딱 망신시킨다 이런뜻 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:32:31

그 얘기는머 기회 한번 더 주겠다 머 이런

뜻입니까?????

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:34:56

애를 봐서 지금은 참는다만 벌거지도 밟으믄 꿈틀한다고 여기서 멈추지 않으믄 언젠간 개박살낸다 주의해! 이렇지모 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:41:42

그거 아십니까?????

개버릇 남못준다고 또 몰래 나갈겁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:43:08

나갈때믄 쇠때빤쯔에 자물쇠를 잠그고 내보내야죠 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.187) - 2024/04/11 15:18:21

머리좋은 지짐님이 人肉搜索해서 잡아내기셔 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:21:33

부부간의 일은 부부끼리 해결해야지 왕청같은 지짐이 삐졌다가 둘이 합심해서 나르 아니, 상간녀까지 셋이 달려들믄 내 뼈도 못 추림더 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:21:37

동무는 메케새서 여태까지 머하고 있쏘????

남들은 바람두 소문내구 댕긴다는데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.187) - 2024/04/11 15:28:11

허구장장 연애만 하구있소. ㅠ
그런 재주는 없어설

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:33:40

프사바서도 그런것 같기도 합니다!!!!!!

아닙니다~

제가 너무 기대한거죠머~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.187) - 2024/04/11 15:19:30

그것두 여자가 한둘이 아니라재.
여자들이 더 문제구만. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:22:48

이래길래 남자들으 허망 나돌게 함 안됨더. 이매에 덴찌달린 모재를 쓰구 밤낮으로 지키구 잇어야함더 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.187) - 2024/04/11 15:23:56

ㅎㅎ 그 덴찌 한국까지 비춰짐다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:27:03

세계각국으 다 대낮처럼 비춤더 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/11 15:23:10

어이구야 남의 일 같잼다! 히히

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:28:08

남자들은 심심하게 냅두믄 허망짓으 하기 쉽슴다. 그래길래 그럴틈으 주지 않구 돈 벌어오라구 죽어라 닥달질으 해야 함다. ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.133) - 2024/04/11 15:31:38

남자들은 돈 혹은 시간 둘중 한가지만 가지면 딴짓꺼리 하기 쉽상인듯 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:36:06

돈으 많이 벌면서 딴짓거리하면 그래도 간혹 못본척 하지만 시간이 남아돈다고 헛짓거리하믄 족대시미를 휘둘러놔야 함더 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.133) - 2024/04/11 15:30:06

헐, 모이자에 여자 꼬셔서 만날만한 곳이 어디 있슴가? 자게 빼고 다른방에는 글도 잘 안올라오는데…
다들 쪽지로 열심히 활동하는감?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:31:13

쪽지기능으 없애뿌리나 일 나야겟슴더..고저 뒤모캐서 어찌나 수작질으 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.133) - 2024/04/11 15:32:46

내 쪽지함에는 거미줄이 쳤는데 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/11 15:33:41

내 쪽지함에도 누기 포인트 100포를 선물햇다는 내용이 전부임더 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:34:30

남들은 쪽지 많이 받는다잼까 ㅋㅋㅋ

나는 쪽지란거 포인트 받을때 빼고 받아본거 같지않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 15:42:51

쪽지도 사람바가면서 보내는거지 아무나 보내오????

그 정마야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 15:46:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈물이 나게스리 딱 点破해야겠음까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 총각이 한테서 쪽지오면 ..이노무새끼 하고 욕할거 같긴함다 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.1) - 2024/04/11 16:09:30

걱정마세요~

제가 장담하는데요~

동무는 모이자 은퇴할때까지 그럴일은

없을겁니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 16:22:46

우씨...... 그럼 내 멋에 그냥 놀아야겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력뿜뿜할 타이밍 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/11 15:47:57

모이자에서 쪽지를 많은 받는것도 뭐 별로 부럽지는 않네요 ㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.194) - 2024/04/11 15:58:42

분시업는 나느 어제 벤치님의 마지막글에 분시업는 글 올리고 그 위에 그분의 글이 떳더란말임다.그래 다시 벤치님글에가 댓글 지우고 벤치님을 의심하면서.그량반 그럴 량반아이겟는데.어제 마음이 무거운지.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 08:56:31

벤치님 그럴사람이 아님다. 글쓰고싶은님 그런 걱정 안하셔도 됩니다 하하~~~

말리향 (♡.81.♡.167) - 2024/04/11 15:59:47

거기는,가보지 않아서 지짐님 글 보고 갔다왔슴다.
한심하네요.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 08:57:17

같은 모이자회원으로서 안해분의 배신감이 배로 컸을듯싶슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.102) - 2024/04/11 16:01:01

“친구사귀기”里面不是有说“부담없이”或者说找恋人什么的,那么像这样的事情发生不也挺正常的吗?!

在“친구사귀기”房里面找异性盆友的人您觉得全部都是单身吗??

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/11 16:08:46

부담없는 친구를 유부가 당당하게 찾는건 너무 한거 같네요
想要玩多少要收敛一点吧

눈사람0903 (♡.136.♡.102) - 2024/04/11 16:11:51

自从知道王力宏也曾婚内出轨之后我就觉得没有什么是不可能了呀。。

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 08:58:18

유부녀 유부남들이 왜 친구사귀기에 글을 올리죠? 나쁜 사람들이네여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.239) - 2024/04/11 18:55:03

내도 그 글 보고 누긴지 참ㅋㅋㅋ
아무튼 다들 힘이 넘쳐나는같음다
그 집 와이프도 오죽했으면 저 글을 쓸가싶은개

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 08:59:11

사업도 잘 안된다면서 바람까지 피면 어떡하죠? 와늘 타락이 온거 같슴더 ㅋㅋㅋㅋ