츠판판~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.13 07:32:03 댓글: 16 조회: 476 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560658
돔무덜은 그냥 다욧트하세효

친애하는 지짐이는 먹겠습니다.

그런다고 운동 안하는건 아닙니다.

아무튼 나는 잘먹고 운동도 겸해서

돔무덜보다 오래 살려구 애쓰겠슴더 키키키~~~

(음악출처: 음게에 niaoren 님이 올린 김동률이 부른 출발)

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240413_065627.jpg | 286.9KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.129.♡.115) - 2024/04/13 07:47:00

난 조금있다 떠푸노에 뽀즈 먹겠슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/13 07:57:27

밤별이 굿모닁~~~ 떠푸노에 뽀즈 맛나겠슴더. 아침 든든히 먹고 좋은 주말 보내세효~~ ㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.194) - 2024/04/13 07:52:50

자칭---친애하는 지짐이,웃겻음다.
친애하는 지짐님,좋은 아침입니다,하루세끼중 아침이 제일 중요하거든요,맛점하시고 좋은 주말 보내시기를.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/13 07:58:52

하하~ 글쓰고싶어서님도 재밋는 시간 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/13 07:58:27

달걀 후라이에 커피마셨슴다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/13 08:00:44

나는 계란찜 먹었슴다 달걀로 대동일치 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/13 08:02:53

반찬이 몇가진가 세여봤슴다
울집에선 절대 생길수없는 현상이여서 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.50) - 2024/04/13 08:04:14

친애하는 우리봄여사님 좋은아침입니다. 오늘도 우아한 주말 보내세효~ 따랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.28.♡.26) - 2024/04/13 08:21:13

선물 잘 받았습니다.

많이 잡숴요,
오후에 힘 좀 써야 하는데 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/15 16:23:42

퍼그나 많이 먹고 갔음에도 불구하고 오후에는 베고픕데다 ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.161.♡.128) - 2024/04/13 09:33:45

좋은주말...
그나저나 오후에 뽈은 어디가 이길거 같아요? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/15 16:23:55

당연히 연변이 이기죠 키키키~~

moowoo (♡.129.♡.22) - 2024/04/13 10:53:55

먹는게 남는거라고 했지요~ 꿍꿍 든든히 잡수쇼 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/15 16:24:18

무웃님 지금처럼 그냥 다여트하다간 바람에 날려갈듯여 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.18.♡.29) - 2024/04/13 17:46:37

지짐님께서 오늘 생일 쇠는 날임까?? 무슨 요리들이 이렇게 풍성함까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/15 16:24:51

이것은 저의 식사 일상입니다. 대신 입는옷이 람루합니다. ㅋㅋㅋㅋ