전반전 0 : 0 임더

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.13 16:03:13 댓글: 13 조회: 354 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560779
고소미들고 뽈구경 왔슴더. 
석가장애들이 만만치 않네요
우리도 결사적임더. ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240413_133718.jpg | 3.9MB / 1 Download
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.8) - 2024/04/13 16:12:31

뽈 응원하자 해도 뭘 자꾸 앱을 깔라고 그러지 휴. 근데 김태연은 부상인가? 김태연 없으면 후방 불안한데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/15 16:25:45

나는 김태연이 누군지 몰룸다. 그냥 연변팀으 응원함다 하하~~~

더좋은래일 (♡.161.♡.128) - 2024/04/13 16:25:38

https://www.iybtv.com/ybtv1/index.html

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.8) - 2024/04/13 16:27:01

저장하고 열었는데 에러 뜨오.

더좋은래일 (♡.161.♡.128) - 2024/04/13 16:27:49

류란치로 봐야합니다

더좋은래일 (♡.161.♡.128) - 2024/04/13 16:29:35

류란치도 안되는구나 ㅋㅋㅋ
그냥 앱다운해서 시청하세요

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.8) - 2024/04/13 16:31:45

류란치 안돼서 말이요. 저번엔 되던데. 문제는 앱 깔아도 또 회원가입 어쩌고 핸드폰 인증하라 그러고

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/15 16:26:39

래일님은 집에서 现场直播를 봤꾸나요 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2024/04/13 17:10:14

http://www.88zhibo.me

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/15 16:26:55

연길님도 축구열정이 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2024/04/15 17:17:59

고향 떠나 있는 사람들 한테는

신앙 입니다 ㅎㅎㅎ

루쓰님 (♡.18.♡.29) - 2024/04/13 17:40:30

주석대 옆줄에 저 신을 신고 고소미통을 들고 계시는 분이 바로 지짐님 이군요..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/15 16:27:34

갈때는 저과자 한통 다 먹고 오자고 햇건만 응원에 열을 올리다보니 절반밖에 못 먹엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ