저녁엔 보신

에이피피 | 2024.04.18 18:05:35 댓글: 25 조회: 431 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562188
했슴다

양파이 구버서 기냥 막 뜯어 먹었음

나는 맨날 몸보신하는데 왜 쌈할 힘이 없지?

한번 정리하겠슴다 아직도 힘 펄펄 솓구쳐 온라인상

타자로 쌈딧거리 하는거보무 정신상태가 ㅋㅋ

글로벌시대 화목하게 지내도 돈벌이에 도움이 안돼눈데

괜한 일로 화가나서 혈압오르지 맙시다 뭐 기래서 살림살이에

보탬이 됐슴까 ? ㅋㅋ

아놔 나도 오지랍인가 ㅋㅋ
기렇티안캇써
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 930.5KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 932.0KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/18 18:29:48

피피오빠~
몸보신 이걸루 되겠슴다???
인삼, 록용, 헤모힘 드셔 ㅋㅋㅋㅋ

싸우려면 힘보다 시간적 여유가 있어야 돼여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 파란파란게 이름이 뭐에여??
난 저 풀때기 먹고싶어여

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/18 18:52:21

이싸람이 날 한방에 보낼라고 작정했네 ㅋㅋ

야생나물의일종 나는 산강내 라고부름 옥수수 시원하제 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/19 04:09:50

아스파라거스

에이피피 (♡.235.♡.202) - 2024/04/19 06:54:54

요시 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/19 07:12:45

한국에 몇년잇엇길래 모르는게 일케많나요?

에이피피 (♡.235.♡.218) - 2024/04/19 07:43:02

山玉米

뉘썬2뉘썬2 (♡.216.♡.246) - 2024/04/19 07:44:00

끄응ㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/18 18:36:12

몸보신 기끈 하고 저녁에 침대다리를 부러뜨리쇼 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/18 18:53:36

삼보가 고약하군 그래서 서방가겠소 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/19 04:08:56

니가 침대사줄라고? ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.202) - 2024/04/19 06:56:06

장수돌침대 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/19 07:10:45

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 09:06:37

니네 오빠 부러뜨리면 니가 사줘야쥐 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/18 18:51:47

미삼?????

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/18 18:55:18

나뚜 잘 모르오
기냥 고기만 먹지말고 나물이니까 같이 먹으라해서 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/19 07:12:04

마눌님이 령도구만 허허

에이피피 (♡.235.♡.8) - 2024/04/19 07:54:27

마누라 잘 들으면 자다가도 떡이 생긴다제 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/19 04:10:49

반동무느 저혈압이래서 갠찮아요.ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.202) - 2024/04/19 06:55:46

더 무서운데 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/19 07:11:24

삼촌같은 고혈압이 나은가요?

에이피피 (♡.235.♡.8) - 2024/04/19 07:54:55

병이 나은게 어딧어 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.34) - 2024/04/19 08:03:01

어떻게 만드닙니까

에이피피 (♡.235.♡.170) - 2024/04/19 08:15:03

그냥 버트로 구워서 마트에서 파는 양고기소스사서 잡수쇼 ㅋㅋ 용산이마트에서 다 구매했음 양고기 집적 시식하고 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/04/19 08:44:09

나는 몸보신으로 양파를 씹어먹었다는걸로 봤는데 사진에
양파가 한개도 안보여서 뭐지하고 다시 올라가 글보니 양파이 겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파이같은거 한자로 쓰기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 증말 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/19 15:29:16

고생했소 사모님
어디 남의 하늘같은 남편한테 감놔라김놔라야 땍!!! ㅋㅋ