점심에는...

타니201310 | 2024.04.19 11:07:13 댓글: 22 조회: 414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562373

님들은  오전부터 일은 안하고 다들  한구들

모다 앉아서 사랑이나 론하고.. 

어이쿠~~~

다들 돈 많이 벌어났는 매오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한족들은 애기를 왜 광주리에 넣고  업죠

어디  수수민족일까

점심 먹구 보쟈 ㅋㅋㅋㅋ

님들은 멀 먹오???? 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1713495732190.jpg | 59.4KB / 0 Download
mmexport1713495729611.jpg | 498.2KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:09:20

오후에 재밋게 해주실꺼졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:11:16

오후에 내 놀아줄까 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.235.♡.193) - 2024/04/19 11:09:28

사실 저게 애들은 편해요
통풍이 잘 되고...
꽁꽁 묶여서 업혀있는것보다

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:12:21

오~~~이게 편하구나 ㅋㅋㅋ

애기 요기서 왔다 갔다 하더라구요 ㅋㅋㅋ

닭날개 한나 드셩.. ㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 11:11:07

ㅋㅋㅋ 잼있네요 ㅋㅋㅋ

치킨은 제가 대신 먹어줄게요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:14:31

난 기름에 튀긴걸 잘 안먹어여. 입이 촌스러워서.
이틀 파쌤, 상추쌤 먹어서 오늘은쓰레기 음식 먹으려구여 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/19 11:26:19

올만이다 허하하하ㅏㅏㅡ

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:29:32

이런, 제기..!!!!!

누나보고 소소 하던가 예예 해라잉~~

아님 닭날개 아이 준다!!!!

그러다 너 장가두 몬 갈거구 ~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 11:30:06

치킨에 콜라 먹고싶슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:32:51

오??? 이리구 보니 먹을줄 몰라서 콜라 없구마이..

치킨에 콜란데...

내 돈줄게.. 얼른 합작사에 가서

콜라 2병 사주갰음다???

어불어 먹깁소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 11:34:36

합작사는 또 머임가 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:37:21

신작로에 나가서 남쪽으로 걸어서 가다가
오른쪽 전봇대 있는데 거기 보무 합작사 큰게 보임돠

쇼풀보다 좀 큰게 대대합작사 임돠~~
팅뚱러마???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 15:15:23

합작사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 듣네요~

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 15:00:05

온하루 여기 붙어있는 동무보다는 낮재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 15:54:07

온하루라뇨..
나도 일하고 점심먹을때부터 빼꼼 ~함돠~~

나두 돈 벌어야 먹구삼돠 ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 15:56:57

요즘은 머 좀 하나봅니다??????

보기 좋네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 16:06:19

온하루 여기 붙어 있으무 궁디 크다는지

그리 할일이 없는가, 병사리라도 줏어라는지 잔소리

해서 바쁜척 해야 쓰베야 한테서 꿀 발린소리라도 듣지..

쓰베야는 요며칠 밤이무 련애하느라고 영 바빳구먼.

흠! 부럽삼ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 16:10:34

없는 얘기하지 마쇼~

미래를 위해서 공부 함다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 16:19:26

공부 해야짐.. 늙어줄때까지 배워야해여
그게 사랑이던, 뭐던

우리 어깨동무하면서 같이 성장하자여 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.216) - 2024/04/19 15:44:55

又是另类的风景 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 15:54:35

저녁에도 몸보신함까 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.62) - 2024/04/19 16:01:16

했는데 풀대가없네 ㅋㅋ