이건말이지 ""

s쏠s | 2024.04.19 11:33:28 댓글: 26 조회: 498 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562386
24년 첫 수박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠이 집에 델고 왓짐요 ㅡㅡ

내먼저 독이 잇능가 먹어보구
알려주께

에 ~~~~ 하핳하하

과일가게 삼촌이 당도 좋다능데
아이좋기마 해바라 확그냥 ~~~`

쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240419_123043.jpg | 2.1MB / 0 Download
타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:35:00

요새 수박이 영 비싼데...
돈이 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내누 사과 바나나 망고 오렌지 딸기나 맬 먹는디.
ㅗㅗㅗㅗㅗ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:35:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일킬러 쏠이 하하

타니201310 (♡.238.♡.3) - 2024/04/19 11:38:16

한통 얼맙데까??

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:38:44

17900원

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 11:58:33

아직 수박이 제철이 아니여서 비싸나요? 여름이 되면 수박이 눅던데요.

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 12:01:24

여기는 지금부터 나옴다
24000-17900- 11900- 9900원

9900원대면 슬슬 수박이 끝나짐요 ㅋㅋㅋ
한국에 과일이 몇가지밖에 없승다 ㅠ

아까 산딸기르 12000원 팝데다

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 12:48:32

난 하루도 과일 없으무 못산데이.. 집에 보통4가지 과일은 준비하고 있는데 한국은 너무 비싸서 한국가서 못살것 같아여...
우앵앵~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 16:03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종류가 많이 없그 지금은 참외 랑 포도 딸기 수박 천혜향 조아햐서 나는 늘 잇승다 냉장고에

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 11:36:48

어째 고른것도 완전 동그랗냐???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:38:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 똥글똥글 아까 계곡말 해서 수박 먹기싶더라 하하 과일가게 전화햇더니 가제다 줫어 아침에 골라왓다메

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 11:47:24

내 점심에 량피를 먹는당 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 오랫만에 먹으니 어째 좀 흥분되니 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 11:49:54

량피에는 러우쟈머우를 먹어줘얍죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:52:51

러우쟈뭐 앳날에 딱한번 먹어본 기억이
고기냄새 어찌 쎈지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 11:56:31

러우쟈뭐 안에 고기는 족발고기를 탕쳐서 넣는거 아님요?

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 12:03:19

족발인지는 몰갯고 고기르 막 우당탕탕
탕칩데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고기맛이 영 어째

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 13:17:42

ㅋㅋㅋ당근당근 세트로 주문해서 둘이서 먹었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:51:39

와 먹기싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 산씨량피르 영 맛잇게 먹은 기억이 난다

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 11:52:04

부럽다야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 량피르 집에서. 못하능가 하하.

snow1025 (♡.3.♡.106) - 2024/04/19 13:18:15

너라면 할수도 있다 ㅋㅋㅋ

중국식품점에 가면 량피파는거 있다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 16:03:59

증국동네는 갈일이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡에 바야겟다 파는지

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/19 13:20:12

벌써부터 수박먹고 질리면 여름철엔 뭐먹을까요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 16:04:32

퓨하하하 또 그러네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴서 먹을까요 헤헤

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 14:59:22

이거 들구 오느라 또 낑낑댔재요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 16:05:41

과일가게 쏠이 단골이 하하하하
전화한통하면 가제다준다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 16:14:07

오우~

시내라서 틀리긴 틀린가 봅니다!!

여기는 보내달라고 하면 욕부터 하더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 16:28:39

거기 어딘데여
쏠이 이름 대바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아대능게 아닌가 모올랑 하하하하