32도래두 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.07 12:42:27 댓글: 13 조회: 634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4390811
일단 립추니깐 낼부터 싹 내복으 꺼내입으쇼
가을인데 ㅋㅋㅋㅋ
82년생외노자 (♡.250.♡.219) - 2022/08/07 12:45:18

어이 개털모자를 마련해놔라고 풓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/07 12:47:51

군대따차르 꺼내놓개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/07 12:49:30

오몰 뜨개내복이 진리지무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/07 12:50:37

립추에느 무스거 먹는담까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/07 12:52:10

밴새르 ㅋㅋㅋ 다드배채속 입쌀밴새 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/07 12:53:01

만듬까? 어떻게 만드는가 배와주쇼 나르 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/07 12:54:05

내 밴새누 매재김다 ㅋㅋㅋ 나두 몰루 ㅡㅡ

대신에 잘먹슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/07 12:55:40

에이씨 집에서 만드는가해서 허망 얼리왔구나 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/07 12:57:53

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.221) - 2022/08/07 12:56:22

대체 언제 시원해진대요? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/07 12:57:26

여기느 그래두 립추라구 어제보다는 많이 선선함다
이제 말복까지 좀 더 기다리쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.221) - 2022/08/07 12:59:29

여기는 지금 죽개 헤떼르 가르물기 직전 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/07 13:01:06

거기느 여기보다 습해서 같은 온도래두 더힘들겜다 아마
어떻게하나 말복까지 살아남으쇼 ㅋㅋㅋㅋ