글쎄 ..

가을벤치 | 2024.03.20 15:48:22 댓글: 12 조회: 337 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555333
한국에서 전화 오는데 이상하게 사기전화라고 누가 표기 해 놧는지 ...

아무래도 아는 사람 전화일거 같아서 받앗더니 아는 사람 맞네...

그 전화를 한번 받고 서로 다른 구역 경찰로부터 전화 두번 받음 ㅡ ㅡ ;;

난 또 어째 이런데서 전화 오는가해갖구 쫄앗짐여 ㅋㅋㅋㅋ
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/20 15:50:49

강간범인가 해서..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 15:54:56

요즘 숙제 뜸햇는매요 , 머리에 뭐르 가득찬 발언이 나오는거보이 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 15:56:52

춒사자이 희망사항임까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 15:51:44

나두 淘宝客服라구 구라치는 보이스피싱저나르 한번 받은게 저나 끊자마자 요요링에 저나와서 어찌 신기하던지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 15:53:31

그러니까 개인정보는 그냥 여기저기 다 탈탈 털려갖고 , 프라이버시 머 이런게 없지므 ㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.34) - 2024/03/20 15:59:11

反诈앱을 깔았나봐요,아니면 화웨이 폰을 쓰는가봐요, 반면에 본인의 폰은 '다른 쪽'에서도 '감시'당하고 있다는겁니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 16:02:57

反诈앱두 안깔았구 폰은 쑈미폰임다
나느 개거지대서 짜팬해갈것두 없구 감시르 한다해두 전탕 쓰잘데기없는 소리만 치구댕게서 머 하겠음하구 말겠음말구 이렇슴다 걍 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/20 15:52:56

가을이 아침에 류망님 뽀뽀받구 온하루 기분이 도동동? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 15:53:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 15:54:04

어째 , 지지미여사님도 반대켠에 해주자구 ?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/20 15:58:19

아니, 부러워서 ㅋㅋㅋㅌ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/20 18:12:14

찔렸군 ㅋㅋ