등산중에 맺어진 로맨스

Kevinx | 2024.03.21 15:52:33 댓글: 20 조회: 507 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555539
제목보고 재미있을거라고 생각하고 클릭했겟는데..
죄송하지만 등산중에 로맨스는 없었습니다.

2년전에 탄탄한 몸매에 나보다 등산을 더잘하는 여자가 (체력이 좋아서 ..날다람쥐 같음)
매주 토요일 오전이면 동일한 장소에 만난적이 있었지만
지금은 어디갔는지 바람처럼 사라져 버렸습니다.

사진에 산은 해발 900m가 되는데 가파로워 오르기 힘든편입니다.
재미로 봐주이소

그런데~~나한테는 포인트 쏘는 분들이 없을까?
포인트는 제가 자게에 글을 올리는 동력입니다. ㅎㅎ

밤하늘의별을님이 100포인트 선물하셨습니다.
moowoo님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220130_111922.jpg | 2.5MB / 0 Download
똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/03/21 15:54:59

로맨스는 이쁜여자들하고 하는걸로...

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 15:58:47

이쁘고 안이쁘고 가릴것 없이 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 16:02:09

산정상에서 만난 여자라면 다른걸 떠나서 일단 신체건강은 검증되겠네요 ㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 15:55:48

아쉽네요 음료수랑 준비했다가 정상에서 만나 슬쩍 건네주면서 알아가면 좋았을텐데 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 16:00:16

폰트 감사합니다 .... 그정도로 친할 여자는 아니였습니다. ㅎㅎㅎ 한족인데 ..

연길이야기 (♡.226.♡.45) - 2024/03/21 15:56:20

포인트 배달 발송 했는데,
자정에 도착 예정임다 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 16:00:35

넹 ~~ 감사합니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 15:58:35

등산하러 갔으면 오로지 등산에만 몰두해얍죠 ㅎㅎ 열심히 산을 오르느라면 무의식간에 멋진 모습이 묻어나와 누군의 눈에 포착되지 않을가요? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 16:01:02

그러길 바래야지요 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/21 16:03:07

로맨스가 자꾸 꼬이는 체질이 따로 있단 말임다
옷차림이 부티난다거나 잘생겼다거나
정말 산만 잘 타면 알아서 다 피해가짐 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 16:04:06

하하하 무우님 자기자랑으로 들려집니다

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/21 16:07:25

수십년간 이성에 대한 연구를 게을리 한적이 없지무
이제는 척 보면 상황분석이 된단 말임다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 16:09:12

무우님 광장무는 안춤가? 무우님은 건성건성 지써 춰도 여자들이 득살처럼 달라붙을것 같슴다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/21 16:18:01

조선족 남자는 원래 명이 짧아서 내 이제 십년만 버티므 궂이 광장무 출 필요도 없이 로년대학 문앞에 지써 서있으므 되지무

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 16:07:19

음식을 잘하시는 분이네 .... 새로운 메뉴가 없습니까?

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/21 16:19:02

내 이렇게 밥하는 남자로 이미지 찍힐가봐 요즘에 음식사진 올리는거 자제한단 말임다
책과 외국어공부 잘하는 남자로 이미지 변신으 할가 생각중임다

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 16:48:41

저는 밥하는거 자랑하고 싶어도 할줄 모르니 자랑할수가 없습니다.
요리잘하는 무우님이 부러울뿐입니다 폰트 감사합니다 ..

댕댕이01 (♡.102.♡.212) - 2024/03/21 16:20:21

정상에 올라 세상을 내려보는 기분은 정말 좋아요ㅎㅎ
엔돌핀이 샘솟을땐 쉽게 타인을 받아드리죠 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.112) - 2024/03/21 16:49:30

넵 ...그렇습니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/21 17:06:45

산을 타면 엔돌핀이 샘솟는군요 ㅎㅎㅎ 그래서 산에서 로맨스가 많이 일어나는가바요 ㅎㅎ