곶감은 맛

단밤이 | 2024.01.12 20:05:26 댓글: 12 조회: 251 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539926
있어요. 호랑이가 무서워하는 곶감.
소영님이 좋아하는 곶감 ㅋㅋㅋ

맛있네요 달달하고.

Rewind

첨부파일 다운로드 ( 1 )
gggggg.jpg | 3.1MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/12 20:06:58

소영님 왓어요? 나두 보고픈데 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 20:07:44

오후에 보았어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 21:04:20

상주 곶감이 유명하긴 한데 상주 그 작은 데서 얼마나 나온다고 다 상주곶감이랍데다 ㅋㅋㅋㅋ
경북 하동 곶감 이제 보면 사 먹어봐요.
맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 21:08:30

맞아요 제가 오늘 먹은 곶감이 상주 곶감인데 다른 곳에서 온 것도 먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/12 21:12:19

다른데꺼 말고 경북 하동 곶감이요ㅋㅋㅋㅋ
요거 너무 달아서 막 꿀에 재웠는가 의심하게 됩데다 ㅋㅋㅋ
내 과일가게에서 산건 반건조 곶감이요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 21:41:14

과일가게에서 사야하는군요 내일 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/12 22:31:57

소영님 좀 바쁜지
드믄드문 보이드라고요.

저도 곶감 좋아함

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 04:56:33

겨울 간식하면 곶감도 있죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 02:38:58

우리사장은 너무달아서 잘 못드시더라구요.겨울이 다 지나가는데
곶감사먹는거 까묵햇어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 04:57:09

1월만 해도 겨울이 지나가네요. 한국은 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 05:19:33

엄청 추울줄 알앗는데 새벽에도 봄날처럼 바람두없이 잔잔해요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 05:32:57

네. 조금전에 산책 다녀왔는데 안 춥더라고요 ㅋㅋ