무소뿔처럼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.13 08:17:49 댓글: 18 조회: 365 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540035
언젠가 파릇파릇한 신입덜이 내보고 그럽데다.

모이자입성 1년이 안되는데 힘들다.

할말도 동강나고 더우기는 개인시간을 너무 많이 빼앗긴다고

이런 어려운걸 친애하고 존경하고 사랑스럽고 근면하며

부드럽고 용맹하고 지혜로운 지짐씨는 어케 십년넘어 할수 잇냐고?

그 물음에 대해서 친절하게 공식 답변을 드립니다.

기타 회원들을 그냥 고구마대하듯 하고

혼자서 무소뿔처럼 전진하면 됩니다.

내 주제글이 읽는 사람들이 흥미로워하겟냐?

댓글이 얼마나 달릴가?

회원들이 내글에 추천을 누를까?

요런 쓰잘떼기없는 걱정으 집어치우고

혼자서 갑옷을 걸치고 창을 들고 다다다다 나감됨더.

타인의 시선에 휘둘리울 필요없슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 사람덜 바글 모여서 돔무 다리를 붙들고

시간을 빼앗자고 덤벼들면 왈카닥 뿌리치고

오프라인을 탁 하구 뒤도 돌아안보구 달아남됨더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호호호~~~
타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:29:31

15년동안 어간에 2-3년 공백이 없이 거의
꾸준히 다녔댔슴두???

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:31:16

아니요 공백기 쪼옴 있었슴더 키키키~~

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:35:16

자게에서는 오프라인 모임 한적 있슴두???

열명씩 모인적 있슴두???

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:37:50

이전에 10명넘어 모인적이 있는것 같습데다.근데 지금은 많이 모이지 않구 고저 맘맞는 사람들이 쏙닥하다가 두샛씩 모이는지 아무튼 모두 우무그레해서 말으 안하구 그래서 잘 몰룸더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:40:13

오~~~자게서 모임 조직했댓구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜세월 모이자에서 훈하면서
현실에서 친하게 지낸 분 있슴두????
있다면 몇명이 됨두?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:41:32

한사람두 없슴다 나누 외톨이임더 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:45:17

어째 이리 허무 함두?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 위쳇에서 주고 받고 하는 사람은 몇명됨두??

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:47:17

쪽지 주고받은 사람은 잇어도 위챗해본적은 없슴다 .ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:49:44

그 수많은 시간을 모이자에 허비했는데
아니~어쩜 친한놈 한명도 못건진단말인가!!!!
그게 여자든 남자든 ~~
허무하꾸마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:48:55

타니돔무는 자꾸 奔现하기싶슴요? 돔무 구래서 다여트함? 나쁜애구나 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:50:59

다이어트 걍 견지하꾸마
어저는 살이 안빠지꾸마
ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:37:35

무소의 뿔처럼 나아가야죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:39:08

네. 길은 외롭고 힘들지만 뚫고 나갑시다. 이유따윈 없습니다. 그냥 가는거예요 ㅋㅌㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:40:13

그냥 나아간다 이말 멋져요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/13 10:29:19

무소뿔처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 할말만 다다다다다 하고 나가기 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 16:31:54

네~ 적군들이 몰려오기전에 처르퇴를 햇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.69) - 2024/01/13 11:57:51

다디ㅡ다다다다다다따따따댿

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 16:32:13

모얼이 어때? 요즘 연애사업 잘 되여감? ㅋㅋㅋㅋ