하루만에 살이 1킬로 빠졌지무

moowoo | 2024.01.13 08:47:40 댓글: 13 조회: 419 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4540043

원래 몸무게를 크게 중시아이하는데 자게에서 하도 다이어트다 뭐다 하니까 신경쓰여서 어제 재본담에 오늘에도 재봤지무
근데 몸무게 뚝 떨어진게 아니겠음까

어제 점심에 뷔페를 먹고 배불러서 저녁을 한끼 걸럿더니 이렇게 된거 가투루함다.

그니까 다이어트 하더라도 적어도 점심은 꿍꿍 잡수쇼

나도 이렇게 된김에 살이나 빼볼가 함다
다름아니라 일주일후에 바다가를 놀라가기로 했음다
사진에서 배 출렁거리므 좀 그렇챔다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20240113084117.jpg | 441.2KB / 0 Download
5quke9e.gif | 980.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:50:28

세상에 왠일이죠? 지금 당장 나와같이 병원가서 전면검사를 합시다. 90키로아래로 내려가면 절굠다 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 08:52:25

여자들은 덩치있는 남자를 좋아하는 모얨다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:55:21

일주일후에 바다가 놀러갔을때 꼭 수영복차림으로 전신사진 찍어서 올려주쇼 쎄쎄 ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 08:57:38

하야말쑥하므 白晃晃한게 어떠사단 말임다. 적어도 구리빛으로 막 태운담에 고려해보겠음다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/13 08:59:42

어럽음여..우리 보는거누 따로 있슴다 피부말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/13 08:51:40

저는 지금 살찌우느라 바빠요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 08:53:17

나뚜 어제 너무 많이 먹고 은근히 살찔가봐 신경쓰였는데 결론적으로 뷔페는 먹어도 살이 안찐다 란 말임다

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:54:50

이참에 다이어트 합소
나누 하루3끼 꼭꼭 먹쓰꾸마
량을 좀 줄이고 쌀밥하고 밀가루 음식 안먹고
대신 좁쌀죽에 야채 기름에 볶지 않고
물에 데체내서 간장하고 소금만 넣어서
먹스꾸마

옥수수와. 고구마. 닭가슴살 먹구

화이팅합소 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 08:56:26

내 이래뵈도 다이어트 리론은 완전 빠삭하단 말임다
실천에 아이 옮겨 그렇치!

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/01/13 08:58:18

이앱이 좋네
무슨앱임드

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 09:02:15

picooc이라고 해당 브랜드 체지방저울을 사므 사용가능한 앱임다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/13 10:07:33

목표가 잇으니 살도 빼고싶구나요.바닷가 갓다온담에 1키로 쪄두데갯죠? ㅋㅋ
솔찍히 1키로정도는 급찐급빠죠.

moowoo (♡.129.♡.91) - 2024/01/13 10:20:05

이제는 날씨도 따뜻해졌으니 운동으 마이 할가 계획중임다. 살두 아마 빠지겠지므