물어봅시당~!

눈사람0903 | 2024.01.12 09:25:38 댓글: 11 조회: 267 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4539711
요즘엔 첫사랑이랑 결혼하는 경우가 많은가유??

내친구들은 다 첫사랑이랑 결혼해서 지금 잘 살고 있던데유~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
눈사람0903.png | 271.2KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/12 09:28:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜래요 ?

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 09:31:18

네!!!!

머가 그리 이상해유??

대학교때 첫사랑하고 그후로 계속 연애하다가 결혼햇어유~!

初恋이자丈夫입니다..

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 09:37:09

대학교때 첫사랑 하셨다구요????????

대단하네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 09:38:44

그램 님은 어느때 첫사랑하셧나유????

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/12 09:42:50

저요???

전 유치원 다니면서 서로 알게 되였습니다!!!!!

이쁘더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 09:28:45

제가 아는 친구중에는 없어요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.177) - 2024/01/12 09:32:31

哦~!

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/12 09:46:12

첫사랑이랑 결혼했다는건 뻥이 대부분

봄냉이 (♡.216.♡.134) - 2024/01/12 09:51:20

첫사랑이라는 그말 왠지 90프로는 뻥일꺼 같다는 생각이 듬더 ㅋㅋ

해바라기사랑 (♡.235.♡.238) - 2024/01/12 13:36:52

첫사랑이랑 결혼못하고 헤어졌어요.지금도 후회가 되요.

해바라기사랑 (♡.235.♡.238) - 2024/01/12 13:38:25

첫사랑이랑 결혼한 사람은 행복한 사람같아요.