시크밤

인젠 거의 판단이 났다고 볼수밖에 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.04 09:30:24 댓글: 18 조회: 824 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381791
내가 떠윈에서 같은 마을에 사는 어느 남자한테

관심 잇어서 댓글 달앗다고 하자

얼마 안돼서 통일이 내한테 거품물고 달려들엇습니다.

남자를 관찰하기 좋아하고

댓글 달앗다 지웟다하면서 생쑈를 한다면서

바람둥이라고 거세차게 몰아쳤습니다.

나는 도대체 통일이 왜 거품무는지 알수가 없었습니다.

오늘 저는 년하남한테서 쪽지를 받앗다고

기뻐하면서 글을 올렷는데

남들은 축하하지 않으면 외면하건만

유독 통일이만은 똥파리 썩닭알에 파고 든다면서

악을 바락바락 씁니다.

그동안 긴가민가햇는데 인제는 거의 판단이 났네요

통일아, 니 혹시 나를 좋아하니?

그렇지 않구서사 이거 되통 해석할 방법이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
매짠바나나 (♡.116.♡.131) - 2022/07/04 09:31:45

진심 축하드립니다.

글에 자꾸 날 넣지 마세요.

부탁합니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 09:33:00

나두 널 쓰기싶잰타.
앞으로 내 핑크빛인생에 좀 걸림돌이 되지 말아다오
너르 보믄 머리끼 곤두선다야 ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/07/04 09:33:35

질투 /변태

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 09:34:24

내말이...제하구 개똥짜개두 관계없는 일에
저렇게 거품물구 달려들변이라구야 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/04 09:37:47

통일이두 쪽지 받구 싶은데
지짐님이 자랑하니까 질투 난거요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 09:46:29

헤이디즈, 제래두 통일인데 쪽지 보내오
이거라구사 오시러바서 어디 살겟소? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2022/07/04 09:43:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러븐맴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 09:47:12

내말이 ㅎㅎㅎㅎ
제두 그램 꽃처녀한테서 쪽지 받을게지
지내 나르 죽일샤하니 답답하잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 09:45:51

열살 연하무 인생 성공이죠 머 ~ 다른 말이 머이 필요함가 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 09:47:32

에~ 나누 더 바랄게 없슴다 언저누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.38.♡.49) - 2022/07/04 10:05:44

그냥 한살이라두 젊음을 증명해라

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 10:44:24

웅, 오늘부터 얼굴에 구름으 두벌씩 발르자구 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.143) - 2022/07/04 10:08:33

어쩌다 왓는데 핑크핑크 합다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 10:44:42

좀 자주자주 놀러오쇼~ 그래야 내처럼 쪽지 받슴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.102) - 2022/07/04 10:35:12

내 또 내 쪽지통에는 뭐가 없나
확인했더니 쓰블릉기... ㅎㅎㅎ 영 허무함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 10:46:43

이게 누김까? 그찮아도 인제는 복귀할때 됏는데
속으로 외우고 잇던중임다. 그동안 여러번 대학셤화제를
꺼내기싶아도 혹시 숨소리라도 영향이 있을가봐 조심거리며
기다렷슴다. 아..그동안 수고햇슴다. 드디여 시름놓앗네요~ ㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.97) - 2022/07/04 10:48:39

글을 느므 잼게 쓰셔 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.135) - 2022/07/04 10:50:38

통일이는 헤이 연애해두 죽어라 미워하고
내 쪽지를 받앗다해두 꼴보기 싫어하고
애가 참 내심세계가 비뚤엇다고 할가...아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ