정마 맨ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2022.07.04 09:45:19 댓글: 8 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381793

ㅋㅋㅋ 월요일아침부터 활기찹니다  ;

정시나쁜샤 하잿더니 

다들 어찌 쎈지 .... 명함두 못 내밀갰음 ㅋㅋㅋ 

다들 즐거운 시간 되십셔 ~ 

역시 사람들은 씹어치는 맛입니다에 

자게는 구경하는 맛이구 ㅋㅋ 

내같은 메케는 

씹을 인간이 없으니 옥시티개나 씹어야짐  ㅎㅎ 

화창한 한 주 되세요 ~~~ ❤︎ 

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 09:48:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 웃는 하루 되쇼 ^^

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 09:50:03

거저 사정없이 혼내주쇼 ~~ 뽜이야 !!

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2022/07/04 09:56:29

건강검진 왔는데 채혈실 간호사가 두방 찔럿슴다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 09:57:18

한 입 물어뜯으쇼 ~ 홧팅 !! ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.102) - 2022/07/04 10:33:31

내 없음 여기 영 시들어가는 꽃처럼
생기 없는가한게 영 흥성흥성함다예ㅋㅋ
아들 잘 크죠~

산타양말산타양말 (♡.214.♡.97) - 2022/07/04 10:46:22

짜증나게 왜 이제야 왓대???
아드님 챙겨주느라고 그동안 고생많앗습니다
자주와여 이젠

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 11:17:12

딱붙잡구 보내즈마셔이저느 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 11:16:58

죽지못해 붙어있죠머 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 아들램이는 요즘 잘큼다 ㅋㅋ