우 오ㅏㅇㅏ~~~

산타양말산타양말 | 2022.07.04 10:53:54 댓글: 11 조회: 677 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381804
드뎌 우리정원님 오셧써여

빨리 온몸으로 격반해!!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20190317-205612.jpg | 115.3KB / 0 Download
호소가와세미콘 (♡.250.♡.219) - 2022/07/04 10:55:11

O.O

럭키2020 (♡.62.♡.214) - 2022/07/04 10:55:29

정원님은 여기 스타인가?격렬히 반기게 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/04 10:56:38

인젠 아드님 시험도 원만히 다 추렷고
원하는 지망도 다 써서 보냇고
복귀안할리가 없지...
산타는 이제나 저제나하구 정원님 기다리덩게
정원님 돌아와서 좋겟다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.102) - 2022/07/04 11:09:44

내 완전 새로운 부문에서 일하게 되여서
안 돌아가는 머리로 이것저것 배울려니
미내 바쁨다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.135) - 2022/07/04 11:19:54

아무리 바빠두 자게는 해야 함다.
팬들이 얼마나 기다리는데 ㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.97) - 2022/07/04 11:00:00

기분 좋아서 케익 사고 파티해야즹~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.102) - 2022/07/04 11:08:14

하하하
울산타보러 드문드문이라도 들릴게요~
이젠 아들 졸업해서 내 좀 해방받고
놀러도 다니고 자게지킴이 할려했더니
요즘 고3이였던 아들보다 더 머리싸매고
공부함다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 11:16:03

워메 ~!!!! 어숍쇼 ~ 곱은 사진부터 착 걸어보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.102) - 2022/07/04 11:44:45

하하하 치과가서 입으 하... 벌리고 있다
산타케익소리해서 나뚜 케익 먹으라
왔슴다 내 얼굴 이젠 거울도 보기 싫슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/04 11:59:34

기램 꽃이래두 달아바요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.163) - 2022/07/04 11:21:31

입으로만 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ