나만몰라 나만

by청이 | 2024.03.19 18:20:01 댓글: 22 조회: 555 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554972
오랜만에 와서 글 몇개 두두둑 올리고보니
우에 막 싸우는 글이 올라와요
뭐라도 좀 알겠나해서 마우스를 아래로 쭉 그어서 글 몇개 클릭해봐도 도무지 뭐가뭔지 모르겠음
두분 닉넴을 비롯해서 캐릭이 비슷해서 한사람인줄착각란건 나뿐인가봐요
자게는 누구랑 누구 싸우는지 쭉 지켜보지 않은이상은 정말 알기 힘드네 미스테리~~~
cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/19 18:21:44

님이 젤 나쁨

by청이 (♡.133.♡.216) - 2024/03/19 18:22:21

우 미안함다 근데 나 어뜨케 나쁨두?

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/19 18:23:30

알 날이 오겟죠.

by청이 (♡.133.♡.216) - 2024/03/19 18:27:29

ㅎㅎ사람은 누구나 선과악이 공존하죠 모이자에 오래오래 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/20 05:14:15

난니 이럴때 젤재밋다.어쩜그리 진지하게 사람웃기니.
ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/19 18:26:23

날좀 욕햇음 다들

by청이 (♡.133.♡.216) - 2024/03/19 18:28:00

악내미동무 거기서쇼 내 좀 보기쇼 ㅋㅋㅋ

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/19 18:28:33

욕할만한 껀덕지 좀요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/19 18:29:23

할얘기잇음하쇼 나누 항상 준비대이슴다ㅏㅏㅏ

cpdjaosxlah (♡.139.♡.184) - 2024/03/19 18:42:39

욕할만한 사연을 알려줘야 욕하죠,

소스없이 무턱대고 멀 말합니까?

너무 양심없다.

by청이 (♡.133.♡.216) - 2024/03/19 18:29:25

늦게 왓음요 벌 좀 받아야 되요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/19 18:31:22

아거정마야. 내두바뿐몸임다ㅏㅏㅏ 쏘리

by청이 (♡.133.♡.216) - 2024/03/19 18:34:39

허얼 매가 고팟구만요 욕이 아니라 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/03/19 18:36:47

낼바요 자갱

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/20 05:15:09

아 너무 기여버서 어쩌지?

에이피피 (♡.235.♡.253) - 2024/03/19 18:32:37

임당수 청이는 아니죠 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.216) - 2024/03/19 18:34:09

아니 임당수는 또 멉니까 맘대로 해석하지마셔 좀 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/20 05:15:55

삼촌은 아들이 대졸햇다믄서 왜그리 동화를 좋아해요?

에이피피 (♡.235.♡.13) - 2024/03/20 06:21:53

모르는게 뭐요 낭자 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/19 18:50:57

많이 궁금한가 보네요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/20 05:32:01

맨 재밋는 아저씨들이 모엿구나.푸하하

by청이 (♡.133.♡.135) - 2024/03/20 10:27:17

뉘썬아재는 새벽에 내방에와서 그저 아저씨들하고 노닥노닥 ~~~ 재미 톡톡히 보고갔네요 ㅋㅋㅋ